几点去最好?第一次来长春?

第一次来长春,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部答案

  • 长春市个生活节奏相对比较慢的城市,所以夏秋两季的夜市是很热闹的。不论市区还是汽开区,到了下午五六点钟下班的时间,街边的馆子,甚至路边烧烤摊,会上座许许多多各行各业的食客。啤酒、烤串,就是应景最好的佐食!叫上三五好友,一起轻松一下,想想都觉得是人生一大快事!

    沧***

  • 长春的夜市夏天比较热闹,不过冬天也会有了。在商圈:重庆路、桂林路、红旗街都有小吃一条街;还有一些小饰品,冬天在室外卖的东西,常以暖宝、暖贴、热水袋、毛绒玩具、春联、围脖、手套、鞋垫等保暖的东西为主;在商圈的店面中,重庆路有品牌店一条街、桂林路有哈韩外贸一条街、红旗街有各种小商品一条街、晚上尽量不要去火车站了,那的环境比较复杂,流动人口也比较多……现在建议你去净月潭去滑雪、去南湖公园看雪雕、玩雪爬犁、滑冰……

    吉***

  • 大冬天的晚上死冷哪来的夜市,东北的冬天没有夜生活。

    宗***

  • 长春夜生活比较少。现在又是冬天,所以夜生活更少了。不过,长春桂林路相对热闹,可以去吃小吃,逛一逛。时间大概五点到八点吧~当然还是白天去逛桂林路更好一点。祝你玩的开心

    元***

  • 冷。。。在家呆着最好。。。实话,哪都不如在家,这寒冬腊月的。我在这生活快三十年了,亲,听我的吧。。。

    我***

  • 还行吧,六点左右去比较好,

    玩***

  • 冬天因天气很冷,所以桂林路那边很早就收摊了,摆摊的也少。夏天的话桂林路那边很热闹的,晚上五点到九点之间小摊很多,什么都有的卖,还有很多小吃!

    疼***