你好哇,是这样?

你好哇,是这样,我去洛阳出差,顺便看看风景,请好心人推荐好玩的地方。谢谢啦~~

全部答案

  • 洛阳是个旅游城市,九朝古都。如果在洛阳市附近的话,可以去王城公园,隋唐遗址,龙门石窟,天子六驾,海洋世界,白马寺,关林庙。要是去县上就更多了,就不一一介绍了。到了洛阳了可以慢慢玩。

    失***

  • 洛阳的好玩分两类,自然风景和名胜古迹,要看你的兴趣爱好和能玩的时间长短。
    市区的话,推荐天子驾六博物馆,关林庙,晚上可以逛逛老城丽京门一条街,巷子里不少特色小吃。
    近郊的话,就是白马寺,龙门石窟。两个地儿下来,最好一天时间。
    如果还有时间,可以去汉武帝刘秀坟,小浪底水库等。
    洛阳饮食特色是汤汤水水,推荐去老城试试水席。洛阳人早上喜欢喝汤,豆腐汤牛肉汤丸子汤羊肉汤驴肉汤不翻汤小碗汤各种,喜欢尝鲜的可以试试。

    匿名

  • 什么时候啊

    薛***

  • 香山公园吧,白居易的墓在里面。其实好多地方都是历史价值大于游览价值

    零***

  • 加我好友说,这样太麻烦。1020493947
    而且你应该告诉我你具体什么时候来洛阳我也好详细跟你说

    淡***

  • 龙门石窟,重渡沟,白马寺,古墓博物馆,晚上去老城吃小吃

    匿名

  • 洛阳就是龙门石窟、白马寺什么的。嵩县栾川很多山也都不错,不过现在估计会冷。洛阳老城有条小吃街也可以的!洛阳新区开元湖有亚洲最大的音乐喷泉,周六晚上开应该是。洛阳市区也值得看看的!

    D***

  • 现在有些早,再晚一个月最好,老城十字街,龙门石窟,白马寺,洛浦公园,关林,刘秀坟,龙马负图寺,隋唐遗址,天子驾六,新区喷泉等等,各个公园也可以去看一下。欢迎朋友们来洛阳感受厚重的文化底蕴和美丽的自然景观。

    清***