酒泉晚上有什么地方比较好玩?

酒泉晚上有什么地方比较好玩的

全部答案

  • 其实我不是这边当地的人,只知道一点,晚上就是鼓楼附近有一条步行街,还有欧洲园那面有好多美食,新城区那面没怎么去过,时间充足的去东风航天城看看,要是十月一来的话,去航天城顺路就去额济纳旗,那里的胡杨林好美。嘉峪关和酒泉离得很近,可以去转转。

    囧***

  • 这个季节晚上只能去ktv 火吧,但是夏天的话好玩的地方就多了,什么 公园蒙古包  新城区广场  各种烧烤酒馆…
    还有直爽的酒泉人!

    智***

  • 这个季节晚上只能去ktv 火吧,但是夏天的话好玩的地方就多了,什么 公园蒙古包  新城区广场  各种烧烤酒馆…
    还有直爽的酒泉人!

    智***

  • 看你的晚上是几点(⊙o⊙)哦

    幻***

  • 主要还是音乐喷泉之类的

    敦***

  • 酒泉城区比较小,住宿的话酒泉宾馆。有个叫大敦煌的酒吧还不错。酒泉有滑雪场可以去体验下。酒泉敦煌景点比较多一点。莫高窟、鸣沙山、月牙泉。酒泉离嘉峪关很近二十分钟车程可以去雄关长城。然后卫星发射基地航天城,这个去参观不过好像比较麻烦。是属于军事单位。希望能帮助到你,挺怀念酒泉。

    X***

  • 喜欢夜店的就去苏荷或者TS,死宅患者可以一直呆在家或者在类似于研磨时光里坐到半夜,吃货们晚上正是烤肉摊的世界,放开肚皮去拥抱美食吧,小清新们可以去市政广场散步或者,谈个恋爱什么的最赞了~~

    凌***

  • 我家在敦煌,酒泉还不太熟

    锦***

  • 有条小吃街不错,在鼓楼附近,可以吃吃羊肉串~~

    光***

  • 广场附近TS,大敦煌

    呆***

  • 玩iPad其实也是分道行,分境界的。一般的人是左右手分工合作,一只手拿着一只手玩,懂得享受的懒人则会装一个乐歌PAD 708支架,想怎么玩怎么玩完全无压力。

    丁***

  • 玩iPad其实也是分道行,分境界的。一般的人是左右手分工合作,一只手拿着一只手玩,懂得享受的懒人则会装一个乐歌PAD 708支架,想怎么玩怎么玩完全无压力。

    C***

  • 这世道没个iPad还真不好意思出来混,可玩PAD也不是没有烦恼的,一只手拿着真心累,还好有乐歌PAD 708支架,让您玩iPad变得随心所欲!

    宝***

  • 您好,我不是酒泉本地的。我身在敦煌。我对酒泉也不是很了解,如果您问我有关敦煌的,我倒是可以为您解答。

    苒***

  • 吃夜宵还是娱乐

    顽***

  • 大晚上尤其是冬天没什么好玩呢。。如果想吃好吃的可以去哦

    s***