什么是闺蜜? 什么又是死党?

什么是闺蜜? 什么又是死党? 有谁能够告诉我 (最好用实际来证明)

全部答案

  • 闺蜜不分男女,无话不谈。死党,生死与共。

    唐***

  • 闺蜜就是你有什么事情都跟他说跟死党差不多

    黄***

  • 我的闺蜜也是我的死党,我和她从小到大都是在一起玩的,就算是现在读书不在一个城市,不常联系,但是我们如果一方有困难,另一方就会尽力帮助,比如上次我和我男朋友吵架了,他就说每次好多钱都是他出的,我就说,每个月我还不知道我的钱怎么用的就没有了,难道我自己把它藏了没拿出来用,我自己感觉真的很委屈,我给我闺蜜说这件事,我闺蜜直接就告诉我,以后不要用他一分钱,没钱了找她要,她给我发过来。当时就把我感动哭了,如果那个女生真的是你的闺蜜,你的死党,那他一定不舍得让你受委屈,他会绝对的护短

    古***