AC米兰在夏季转会窗口前对贝托充满了兴趣

好评回答
    据报道,随着贝托继续对乌迪内斯留下深刻印象,AC米兰在夏季转会窗口前充满了兴趣。根据报道,贝托是AC米兰球探正在关注的一名球员,因为他们需要一个长期的中锋选择,而这位乌迪内斯前锋在上一场对阵热那亚的比赛中上演了帽子戏法。
    报道证实,这位葡萄牙前锋最终落入了米兰的注视之下,米兰去年冬天就已经在英超联赛中与一些俱乐部一起寻找过他。这位巴西前锋是从波尔蒂莫内斯租借而来的,他经历了三个月的得分荒,但他以非凡的帽子戏法展示了他所有的天赋和能力。AC米兰对他很感兴趣。许多英超球队也会继续关注他,但首先必须完成他对乌迪内斯的永久转会,然后才能具体描述他的未来。

    你***