想问一下 第十代EVO大概什么价格能收?

 想问一下  第十代EVO大概什么价格能收到

全部答案

  • 据了解,三菱EVO作为一款日本原装进口的极品跑车,从诞生开始就是一辆充满比赛血统的运动高性能车,它特殊的优越性能使它在拉力赛、场地赛甚至坊间的黑夜飙车都有狂热的表现,不计其数的拉力赛冠军让它的名字红遍全球,Lancer Evolution也因此演变成了极速战车的代名词。
      去年第九代EVO正式登陆中国,与此同时,第十代EVO X正式在日本上市。如今第九代EVO在日本原厂已经停产,而第十代EVO的原型车在本届北京国际车展上亮相,为广大拥趸带来了新的“追求”。据三菱展台的工作人员介绍,第十代EVO搭载了2.0L涡轮增压MIVEC铝制轻量化发动机,重量较上一代EVO所使用的4G63发动机减轻12公斤,同时配备了三菱S-AWC牵引力和控制系统,这套装置能够整合四轮驱动系统以及扭矩输出和刹车控制系统。再加上钛铝合金叶片组成的涡轮增压系统,第十代EVO能够输出超过421牛/米的惊人扭矩。

    冷***