股权变更法人代表人信息怎么填 股权变更法人代表人信息怎么?

股权变更法人代表人信息怎么填 股权变更法人代表人信息怎么填

全部答案

  •   你好。首先您需要办理工商变更登记。需要的主要文件有两个,一是《股东大会决议》,另一个是《股权转让协议》,相关的范本如下。
    *****有限公司股东大会决议
        ****有限公司于**年**月**日在公司会议室召开了股东会议,所有股东全部出席。
      经讨论,全体股东一致同意: **将其持有的****有限公司**%的股权计****元全部转让给*****; ****有限公司全体股东签字 **年**月***日 股权转让协议 甲方:*** 乙方:*** 经甲乙双方共同协商,现就股权转让一事达成如下协议: 一、甲方同意将其持有的****有限公司百分之***的股权计****元以****的价格转让给乙方。
       二、本协议于甲、乙双方签字盖章之日起生效。 三、本协议一式四份,甲、乙双方及****有限公司各持一份,呈工商管理部门一份。 甲方:(签章) 乙方:(签章) ******年****月****日。

    h***