海珠区客村丽影广场A区七座14层1402室是骗子公司?

海珠区客村丽影广场A区七座14层1402室是骗子公司吗

全部答案

  • 对,骗子公司。去了,然后被几个人轮番说了好多诱人的话,最后说要拍一套资料,到时留给客人看的,600多,本人傻傻的想先交100元定金,一同去的朋友力劝不要去,觉得不可靠,跟公司的人争执了好久,在左右为难之下还是交了,只是谈判结果是剩下的钱拍广告后拿广告费抵,过两天再去拍照,结果只拍了一些很普通的日常照,说是有个客户要求想看自然点的日常装,然后回去等电话通知。结果,现在将近两个星期了,没任何电话。还好只是交了100元,就用这100元试探一下社会上这种公司和他们的人的真面目,要是最后真的没有广告,有想过拿着收据去拿回钱,因为他们说过没广告会还钱,虽然知道可能性很小。

    C***