哪家对英语课外辅导最有经验?

好评回答

    武汉博奥培训学校幼儿英语特色:突破传统教材结构;突破传统教育方式!全面培养听、说、读、演的能力,配合大型童话剧表演,增强自信、尊贵和极富表现力的气质。

    听:我们所说的听,不是仅仅听懂学过的某句话,而是明白对方表达的整体意思,从而开启交流之门。

    说:我们主张让孩子开口说句子,而不是一个单词一个单词的死记硬背,让孩子在情景环境中自然而然的说。

    读:早期阅读的重要性是可想而知的,我们故事教材可以给孩子提供很好的阅读素材,让小朋友们从小喜欢英语阅读。

    演:要把音乐剧编成是用英语唱歌,一个小朋友表演好音乐剧需要理解整体故事内容,要用心投入角色,这就要求小朋友具备一定的听、说能力

    女***

其他答案

  • 当然是武汉博奥培训学校,武汉博奥培训学校少儿英语辅导一直以来都是武汉博奥培训学校的特色,在武汉光谷这边名气相当大,很多家长慕名而来,他们的孩子都取得了不俗的进步呢。

    紫***