明日何其多中的何其多能改成什?

明日复明日,明日何其多中的何其多能改成什么

好评回答
      出自
    《明日歌》
    明 文嘉
    明日复明日,
    明日何其多,
    我生待明日,
    万事成蹉跎。
    世人若被明日累,
    春去秋来老将至。
    朝看水东流,
    暮看日西坠。
    百年明日能几何,
    请君听我明日歌。
    《今日诗》
    明 文嘉
    今日复今日,
    今日何其少!
    今日又不为,
    此事何时了!
    人生百年几今日,
    今日不为真可惜!
    若言姑待明朝至,
    明朝又有明朝事。
       为君聊赋今日诗, 努力请从今日始。 《昨日谣》 昨日会昨日, 昨日何其好! 昨日过去了, 今日徒懊恼。 世人但知悔昨日, 不觉今日又过了。 水去日日流, 花落日日少, 成事立业在今日, 莫待明朝悔今朝。 主要是告诉人们,要珍惜时间,不要总想着,还有明天可以干或者还有明天可以再努力。
      要今日事,今日毕。 有的人今天要做的事要拖到明天 ,到了明天再拖到明天 ,人的一生能有几个明天那? 说明:我们少年要珍惜时间!聪明的人一天做两天的事。一般的一天做一天的事。笨的两天做一天的事 xx谢谢请给我一个好评。

    醒***