从大连旅顺出发到林海滑雪场应该怎么走啊?

急急急,在线急等,从大连旅顺出发到林海滑雪场应该怎么走啊?自驾游!!!

全部答案

  •   您好,我个人觉得林海滑雪场更好一些。1。大连欢乐雪世界滑雪场位于大连机场附近的石门山群中,可谓是银装素裹,雪场占地面积20万平米,造雪面积60000平米,可以同时纳客3000余人,是大连真正意义上的市内滑雪场。欢乐雪世界特别开辟了20000平米冰雪游乐场,雪地摩托、雪上飞碟、雪地越野车等特色项目。
      还建有4条不同级别的雪道,一条高级雪道,长500米,宽30米,垂直落差120米。一条中级雪道,长300米,平均坡度11。3°。二条初级雪道,长150米,宽40米,平均坡度8°。每年的11月下旬或12月上旬左右开幕。2。大连林海滑雪场位于大连市甘井子区营城子镇南沟村,占地59万平方米,与金龙寺国家森林公园为临,北面可遥望夏家河海滨浴场。
      大连林海滑雪场共开劈雪道7条,其中初级雪道1条,长分别是300米;中级雪道1条,长400米;高级雪道2条,长分别是1000米和800米;儿童滑圈道1条,长80米;教学雪道1条,长150米,总面积达8000平方米。整个雪场造雪面积多达16万平方米,可同时容纳8000人滑雪,是目前辽南地区规模比较大的滑雪场。
      除了高山滑雪以外还有雪上飞碟,被大连市旅游局指名为冬季3S运动基地。

    只***

  • 旅顺出发(南路)
    旅顺南路·大学城·龙王塘·黄泥川·黄前路·南沟村·林海滑雪场。约19公里。

    天***