大外在哪?

我想问一下,大连的外国语学院和医科大学听说要搬走,大家有谁知道新地址!!或是能提供新地址的地方?非常感谢

好评回答
    大连市旅顺口区龙王塘街道盐场新村
    机场:
    乘“旅顺北路车”(周水子前——旅顺九三路),终点站旅顺九三路客运站下车,(发车间隔10分钟,票价5元)
    在旅顺客运站内换乘“大连南路车”(旅顺九三路——黑石礁),大外下车。(平峰期发车间隔9分钟,高峰期发车间隔6分钟,票价2.5元)
    大连火车站:
    23路(或531路、801路、901路)黑石礁下车
    在黑石礁客运站内换“旅顺南路车”(黑石礁——旅顺九三路),大外下车。(平峰期发车间隔9分钟,高峰期发车间隔6分钟,票价7元)
    大连港客船码头:
    801路黑石礁下车
    在黑石礁客运站内换“旅顺南路车”(黑石礁——旅顺九三路),大外下车。
    香炉礁航运码头:
    713路百盛购物中心下车
    换202路有轨电车黑石礁下车
    在黑石礁客运站内换“旅顺南路车”(黑石礁——旅顺九三路),大外下车。

    D***

其他答案

  • 不是要搬走.是大外的本科及研究生部已经搬走了.
    大连市旅顺口区龙王塘街道盐场新村
    你如果要问通信地址...暂时都没有

    A***

  • 盐场新村附近,位于旅顺南路
    你可以在北岗桥或黑石礁 乘坐 旅顺南路的小公汽。到盐场下车就可以!

    圣***