爱问知识人 爱问教育 医院库

北京什么地方好玩?

首页

北京什么地方好玩?

北京什么地方好玩???什么地方东西好吃??? 

提交回答

全部答案

• 你可以去王府井美食街,南锣鼓巷小吃街

我***

•   北京郊区也有很多农家乐,可以去龙庆峡,密云水库,怀柔雁栖湖、红螺寺,房山石花洞。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。
    北京市区逛故宫 颐和园 天安门;郊区去十渡、怀柔雁栖湖、红螺寺,密云水库;小吃去方庄美食街、东城簋街。
      祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。 北京小吃:面食类:艾窝窝、炸酱面、褡裢火烧、驴打滚;火锅类:豆汁、炒肝、爆肚、卤煮火烧;油煎类:油条、炸糕、灌肠。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。
       2014北京第29届地坛庙会 庙会时间:2014年1月30日至2月6日(农历腊月三十至正月初七) 门票价格:10元 庙会地址:北京东城区安定门外大街2号 地铁及公交线路:2号线到雍和宫或安定门站,地铁5号线雍和宫或和平里北街站,公交车13、116、62、130、684、909、75、特12、特2路汽车到地坛南门,104、108、124路电车或27、104快、119、407、328、特11路、18、113到地坛西门,125、117到地坛东门。
       圆明园皇家庙会 活动主题:最炫民族风 爱聚圆明园 庙会时间:2014年1月31日—2014年2月6日(即农历正月初一至初七) 地址:北京市海淀区清华西路28号圆明园 门票价格:10元 公交地铁路线:从西直门乘地铁四号线直达圆明园门口。
       乘坐331、365、432路公共汽车也可到达。 龙潭庙会 活动主题:"龙马精神 欢乐龙潭" 庙会时间:2014年1月30日(农历腊月三十)-2月6日(农历正月初七),每天8:00-17:00 门票价格:10元 地址:北京市东城区龙潭路8号龙潭公园 乘车路线:北门: 686、687、35、41、957、750、561光明楼下车。
       西北门:60、8、116、6、12、352、958北京游乐园下车。 东门:122、51、特3路肿瘤医院下车。 祝你马年快乐,玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

繁***

• 度假旅游 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲