广州什么地方最好玩,什么东西最好吃?

我马上就要到广州旅游了,时间不算长,大概4天,希望大家能推荐一些经典的小吃,经典的旅游胜地.不胜感激!

好评回答
    到广州旅游一定要感受一下,古老的广州文化,去看看西关大屋,到荔湾试一下真正的艇仔粥/到上下九路去试试得过金奖的,银记肠粉。这可是广东的特色小吃呀,别的地方吃不到的!再到夜里去游游珠江,看看广东人的母亲河!熟话说吃在广州,到了广州大街上随处可见,你在家乡看不到的特色美食,只要你带够足够的钞票,相信你一定会不虚此行的,祝你广东之行愉快!

    小***

其他答案

  • 你可以去广州酒家,那里汇聚整个广州小吃,价格便宜。

    覃***

  • 游览景点:越秀公园一定要去,那里有五羊标志,珠江夜游,二沙岛很漂亮,可以参观广州美术馆,晚上在隔壁的星海音乐厅听音乐,南粤王墓,中山纪念堂.逛街:北京路,上下九路,天河城,那里有新潮的商品而且也有不少美食.经典小食可在上下九一一尝遍.建议你买张正版广州地图上边都有介绍.交通可以乘坐广州地铁,可以到达大多数旅游景点和购物胜地.同时还有两条旅游线路从中山八路总站开出,广州公交遍布全市各个角落,票价1-2元.一定要带伞,因为最近广州要不下大雨,要不就大太阳.最后祝你旅途愉快!

    箐***