成都信息工程学院龙泉校区怎么样?

全部答案

  •   龙泉校区的前身是国家级重点中专四川统计学校,国家统计局直属学校,全国好多统计部门的官员都是四川统计学校毕业的,四川统计学校最早创建于重庆,后来搬迁到四川内江,再后来搬迁至成都龙泉驿区阳光城,苦于一直无法升格为本科院校,于是在2001年并入成都信息工程学院,变相升格为本科。
      。。川统校的悲剧。龙泉校区大部分都是文科专业,比如国际经济与贸易、汉语言文学、社会工作、对外汉语、市场营销营销、会计学、财务管理、人力资源管理、旅游管理、电子商务、物流管理;理工科的专业只有金融工程、物流工程、信息管理与信息系统、工程管理;另外艺术类专业艺术设计是在龙泉校区。
      剩余理科专业都在航空港本部校区,本部在双流县航空港街道办,本部唯一一个算是文科专业的就是英语专业,本部的专业都是以前成都气象学院的专业,如大气科学、应用气象学、通信工程、信息对抗技术等等。人南老校区早就卖了现在都拆了开发楼盘了。###统计、会计、财税管理、审计、市场营销、计算机、经济法律事务、公关与文秘。

    那***

  •   成都信息工程学院建于1951年,是我国西南地区普通高校中唯一的一所独立设置的信息工程类院校,主要培养电子、通信、计算机、电子商务、光电技术、大气科学、环境工程、基础数学等方面的高级专门人才,是四川省、成都市信息技术人才培养基地,国家软件产业基地(成都)人才培训中心。
      学院占地1773亩,现有6个硕士学位授权点,17个系,3个教学部,1个独立学院,1个继续教育学院,42个本科专业,覆盖理、工、管、文、经等6大学科,在校学生20000多人。成都信息工程学院被四川省政府确立为信息产业“一号工程”人才培养基地,并被信息产业确立为全国十佳软件产业人才培养基地之一。
      成都信息工程学院继教院龙泉教学部是四川省最具权威性的国际、国家IT认证培训机构,是全国信息技术人才培训基地、国家信息化计算机教育认证指定合作院校。教学部充分发挥职业技能教育的强项,汇集许多优秀教师和教学资源,以双证教育的形式培养当今社会需求的具有学历文凭、职业技能的实用型、技能型复合性人才。
      继续教育学院作为成都信息工程学院的直属单位,在学校办学思想指导下,坚持党的教育方针,坚持办人民满意的教育,承担并努力做好成人高等教育、高等教育自学考试及认证与培训多年,一贯重视教育教学质量,重视学生基本能力和素质的提高,近年来,教育质量不断大幅提高,本科毕业生取得学士学位和考取研究生的人逐年增加。
      二、成都信息工程学院继续教育学院-龙泉教学部办学优势1。双专业嵌入式教学,学历教育与职业教育并重

      首创双专业嵌入式教育模式,成都信息工程学院继教院龙泉教学部以学生就业为导向根据市场的需求独家共同开发和研制了职业教育的新专业。
      学生在我校既可以学习到学历教育的多门课程又可以学到职业教育的十多门课程,同进具有专业文化知识和职业技能的适应社会变化需求的能力。对学生实行“一专业、多方向,一文凭,多证书”的培养模式。今年我校继续开设成考补习和职业技能培训班,培养有就业竞争优势的技能型人才,我院毕业生在职业能力和综合素质方面胜于一般的大专生。
      2。 高薪就业定向班  A。精英市场营销师(双C定向班)   受电信、移动、平安、人寿等callcenter的委托定向培养掌握客户管理以及管理销售知识、客户服务礼仪、电话服务及营销技巧等可从事客服代表、电话营销、客服总监、业务主管、营销主管或公关主管等职。
      B。精英电子商务管理师(淘宝定向班)      受淘宝和淘宝商家委托定向培养掌电子商务网站从前台到后台的应用程序与数据库开发的全套技术、掌握网络营销技术、可独立胜任电子商务设计师、门户网站设计师或自主实现创业梦想的高级人才。   注:以上两个定向班为社会紧缺型人才,就业单位好,优秀毕业生工资不低于3000元。
        3。 优势师资及管理成都代信息工程学院优秀教师面授课程
      知名企业资深工程师、技师、双师型教师实训教学
      行业专家定期指导职业技能教育实行全日制普通高校管理
      专业课程实行全日制教学辅导员跟班,半封闭式管理,学生在校住读4。
       良好的教学环境和教学资源学生可享用龙泉校区校本部的教师资源和丰富的图书馆等教学环境和教学资源;教学部坐落在国际桃花之都、客家文化之乡成都龙泉驿区阳光体育大学城内。标准教学楼、酒店式公寓、国际标准足球场和21种球类体育竞技场,分布在绿树红花、碧草亭阁、小桥流水之间。
      5。 突出的就业优势和保障学生入校即签定《就业推荐协议》,保证将合格的毕业生100%推荐就业。高技能优秀毕业生就业收入每月可达3000元以上。其中还与就业单位联合开展定向培养班,保证学生高薪就业需要。学校设有专门的就业指导机构,由校领导亲自抓,就业办具体抓,各科室协助抓,确保了我校历届毕业生就业率为98%。
      且与省内外80多家知名企业建立了用人关系,依托四川省人才交流中心等机构建立了广泛的就业网络,充分保障了就业渠道畅通。

    曾***