功夫派专属守护兽灵力一次最多多?

功夫派专属守护兽灵力一次最多多少

全部答案

  •   楼主 不是所有守护神都是好货
    按人物吧
    兔子:强力推荐修罗  兔子的暴击率。。再加上修罗的加100暴击 你懂得 如虎添翼
    龙人:最为首选炎神 龙人的命中太低 炎神加命中100 很好啊
    熊猫:我觉得红娘不错 ,熊猫的血本来就高 再加上红娘的技能:提升主人10%血上限
    猴子:我觉得是桃花吧,提高一下。
      。。
       打武斗 : 水神啊 你终于有用了 可以给所有哦 喜神技能:喜从天降,使主人的稀有道具掉率提高50% 土神技能:土遁,小侠士在副本中战斗增加100的闪避 灶神技能:绝顶美味,每5秒恢复100HP 财神技能:小财迷,使主人在副本内杀怪获得的功夫豆+20% 雪神技能:瑞雪丰年,使主人每5秒+120MP,灵兽每3秒+1点灵力 水神技能:水淹七军,只要小侠士每受到10次攻击,他就可以把周围的敌人弹开 修罗技能:怒目圆睁,使主人的致命一击提高100 桃花仙子技能:满面桃花,增加主人80攻击力 门神技能:门板,使周围友军每次受到的伤害值-50 炎神技能:烈日炎炎,增加命中100 嫦娥技能:嫦娥奔月,使主人的HP回复每秒+20 红娘技能:一线牵,提升主人10%血上限。

    冯***