功夫派转生龙人傲天的技能加点?

功夫派转生龙人傲天的技能加点。加点!!!武斗 急需求速度。求高手<br>

全部答案

  •   冰龙术:10点以上吧,没事闲着的就加满。。
    火龙术:垃圾技能,刷图用,点上几点就行。
    毒龙术:同上。
    有些人会问:冰火毒龙人绝技啊!怎么一下弄下来俩?当然,你刷图这个是必带的,PK嘛~说实话,一点用没有!(对于跳踢的童鞋来说,远程的还是加了吧)我用兔子跟龙人打,他们冰火毒,很容易就躲开了,还可以趁机接近对手。
      我用龙跟龙人打,他们冰火毒被跳踢连上根本发不出来!谁让那些招发招速度慢捏~甚至不如进阶前发招速度。。。不知道淘米怎么的。。。 转入正题: 龙戏三珠:没用,不点 龙腾四海:可以刷图,点15以上,想PK的无视掉吧~ 飞龙在天:破跳踢用的,并且也是大招,加满~~ 清明术:PK来说,前期和中期没什么用,因为闪避基础值少,效果不明显,后期高了,配上土神就很容易让对手MISS了,可以趁机逃跑~刷图来说,可以减少被小怪打到的次数,更容易得S,高手刷图就用不大着了。
      并且,要点就点满 全神贯注:跳踢的童鞋一定要带,跳踢MISS就麻烦了,连扇还好吧,刷图就不用了。也是要点就点满 荆棘术:可以辅助攻击,要是RP实在差,碰不上那20%。。。就算了。还是要点就点满。 领悟就只说直捣吧,一定要学,四海可学可不学。

    藤***

  • 确实是个不错的网络游戏,但我更喜欢玩真人方面的,比如这个 happy885.net 平台就是平时最喜欢去的地方,很透明公正的

    用***