济州市济州岛彩虹旅馆怎么样?

 济州市济州岛彩虹旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 位置超好,离开机场方便,去各大景点的车站也近,去黑猪肉街也近,房间是密码锁很安全,床边有小灯还有小窗帘,茅房很大,很干净,早饭很丰富,韩式和西式都有,而且味道超级好!!面包果酱和麦片真的超好吃!总之很喜欢这家,下次去济州还要来住!

    我***

  • 上下床睡不踏实…

    始***

  • 每个房间都有自动密码锁的铁门,每个房间有独立厕所间和独立的锁柜,非常贴心。而且每个床位都有床帘可以拉起来比较隐私。公共场所有随便可以喝的咖啡和茶,厨房也随便用,很多老外都在一楼大厅聊天,早上我就一个人可以烧泡面啦。老板英语很好我却明显很弱,还免费赠送map,我想我下次一定还会再来。

    倒***

  • 住过一次,非常棒,离济州岛国家博物馆大约300米

    一***

  • 很好的住宿

    T***

  • 可以自己做早餐 还有饭吐司泡菜 紫菜汤可以供客人食用 女人员英文很好 男人员还帮我们提行李:)看到很多独自旅行的旅客 二楼的公共空间很洁净 还可以看漫画 写明信片

    最***

  • 旅馆设施很好,硬件都不错,小细节也很多,有温暖干燥的毛巾,有贴心的化妆棉,厨房也有热热的酱汤。 因为位于旧济州,交通不能说特别方便,离客运总站有一段距离,但是这样就很安静,旧济州不像新济州那么繁华,但是街边的涂鸦,安静的道路都让我和闺蜜非常喜欢。 旅店老板还帮我们叫了炸酱面糖醋肉的外卖,还有其他的韩国客人帮我们找路线,真的很不错呀~ 济州很美。有机会再去,我还会选择住这里嗒~

    李***