京东退货无忧是什么意思

什么是郁忧症

京东退货无忧是什么意思

全部答案

  •   退换无忧服务说明(自营商品)
    退换无忧服务是什么?
    为了提高您在京东商城的购物体验,特由京东为您提供“退换无忧服务”。如您购买京东自营商品且购买“退换无忧服务”后,在您签收商品后的15天内产生退换货,需您自行承担运费的情况下,可享1次上门取件服务。
      若您申请上门取件的地址超出了京东上门取件的范围,需自行委托第三方配送,在您提供有效快递单号和费用凭证,并经京东审核通过后,您支付的运费将以余额的形式按照《非客户原因退换货逆向运费补偿标准》(http://help。jd。com/user/issue/131-296。
      html)返还您相应的费用。
    退换无忧服务如何购买?
    您在京东商城购买京东自营商品后,当您在结算页提交订单时,如果在结算页左侧显示“退换无忧”服务,则表示您所购买的商品支持此服务(目前只支持自营中小件商品,暂不支持自营大件商品)。
      如果您确认需要购买, 选择“退换无忧”后面的勾选框,此服务费会在结算明细中体现,并计入应付总额。
    退换无忧服务使用期限:
    从您签收商品的时间开始,退换无忧服务在15天内有效(7天内退货15天内换货),并且需要您在15天内在线提交相关服务申请(7天内申请退货15天内申请换货),,如果超过15天未提交相关服务申请,退换无忧服务失效。

    退换无忧的服务方式和使用次数:
    如果您在购买京东自营商品时选择了退换无忧服务,那么该订单在使用期限内可以享受1次上门取件服务,此服务不再单独收费。。如果该订单内包含多件商品,该服务不限制具体商品数量,但是限制使用此服务的次数为1次。

    常见问题
    Q1:所有商品都支持购买退换无忧服务么?
    A:不是,目前仅支持部分京东自营中小件商品,暂不支持京东自营大件商品。当您在结算页提交订单时,如果在结算页左侧显示“退换无忧”服务,则表示您所购买的商品支持此服务。
      如果没有“退换无忧”购买选项,则您购买的商品不支持此服务,您将无法购买此服务。
    Q2:是所有京东会员都能购买退换无忧服务么?
    A:钻石会员和会员PLUS可以免费享受上门取件服务,不需要购买此服务(不会在结算页显示),其他级别的京东会员,都可以购买此服务。

    Q3:退换无忧服务在哪些情况下可以使用?
    A:退换无忧服务支持因7天内退货、15天内换货而产生的退换货服务需求,并提供1次上门取件服务,此服务不再单独收费。
    Q4:一个订单里如果有多件商品,该订单购买了退换无忧服务,如何使用退换无忧服务?
    A:用户购买了多件自营商品并在1个订单内,在结算页对应此订单购买了退换无忧服务后,如果需要申请退换货,该订单可以享受1次上门取件服务,此服务不再单独收费。
      但不限制享受此服务的商品,也就是说该订单内的每件商品都可以申请此服务,但只能申请使用1次。(例如:此订单包括A商品和B商品,如果A商品申请使用退换无忧服务并审核通过,B商品就无法再次申请,但如果A商品没有申请,则B商品可以申请使用该服务)。
    Q5:如果我所在的地址不在京东取件范围内怎么办?
    A:如果您申请上门取件的地址超出了京东上门取件的范围,需要您自行委托第三方配送,在您提供有效快递单号和费用凭证,并经京东审核通过后,您支付的运费将以余额的形式按照《非客户原因退换货逆向运费补偿标准》(http://help。
      jd。com/user/issue/131-296。html)返还您相应的费用。
    Q6:购买退换无忧服务后,如果没有享受上门取件服务,款项是否可以退还?
    A:随商品购买的退换无忧服务,商品在客户确认收货后(订单妥投),退换无忧服务的款项不做退还。

    心***

  • 自营的除钻石会员和plus会员退换货都收运费除非自己送到自提点。第三方的质量问题商家出运费,无质量问题自己负责运费。

    张***