日本动画片名字?

全部答案

  • 动画片有很多啊,如宫崎骏的,千与千寻,龙猫,起风了等。

    琴***

  • 好多呀

    B***

  • 魔神英雄传,也叫神龙斗士。

    j***

  • 猫和老鼠,哆啦A梦,蜡笔小新

    近***

  • 妖精的尾巴

    T***

  • 日本有好多好看的动画片啊,名侦探柯南,海贼王,天空之城,夏目友人帐。

    s***

  • 蜡笔小新,樱桃小丸子

    涅***

  • 《天空之城》《龙猫》《银仙》

    未***

  • 《天空之城》《龙猫》《银仙》

    未***

  • 哆啦A梦,龙猫。都是啊

    ***

  • 你的名字,火影忍者

    ?***

  •   战争  战争类动漫占了很大的比重。著名的有《机动战士高达》系列。《魔兵传奇》。《超时空要塞》系列。《EVA》《Code Geass 反叛的鲁路修》《命运之夜》,另外推荐一部较老的片子,《大剑》。画得较精细,让人有一种全新的感受。  机器人/机甲/外挂人形装置  机器人/机甲/外挂人形装置是科幻/魔幻的主要题材。
      作品有《机动战士高达》系列。《超时空要塞》系列。《全金属狂潮》系列。《CodeGeass反叛的鲁鲁修》。《苹果核战记》。《破刃之剑》  战斗与决斗  战斗是日本动漫一般不可缺少的。其战斗也不一定是打斗,有的主题是赛车。四驱车。篮球等。而决斗有时会付出生命的代价。
      最主要有《七龙珠》。《魔兵传奇》。《幽游白书》。《全职猎人》。《美少女战士》。《机动战士高达》系列。《超时空要塞》系列。《EVA》。《X战记》。《火影忍者》。《死神》。《海贼王》。《犬夜叉》。《灌篮高手》。《驱魔少年》。《家庭教师HItmanReborn》《黑猫》《大剑》《cat shit one》《妖精的尾巴》。
      《破刃之剑》  青春  广为人知的《TOUCH》和《H2》还有:《樱兰高校男公关部》。《金色琴弦》。《某科学的超电磁炮》。《美少女战士》。《钢之炼金术师》。《水果篮子》。《相聚一刻》。《蜂蜜与四叶草》。《双子星公主》。《守护甜心》。。《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》、《玻璃假面》等。
        偶像  许多动漫中都有偶像成分,可以更加贴近现在的青少年。如《超时空要塞》系列。《NANA》。《下一站巨星》。《偶像宣言》。《寻找满月》。《变身!偶像公主》。《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》、《玩偶游戏》、《玻璃假面》等。  美少女  可爱的美少女是吸引观众或读者的元素之一,大多数的动漫画中美少女都是重要的角色。
      著名作品有《翼年代记》《美少女战士》。《机动战士高达seed》。《某科学的超电磁炮》。《圣痕炼金士》。《NANA》。《灼眼的夏娜》。《天地无用》。《樱花大战》。《偶像宣言》。《逮捕令》。《我的女神》。《女生万岁》。《魔卡少女樱》。《七色星露》。
      《魔法少女奈叶》。《圣少女》。《猫眼三姐妹》。《寻找满月》。《神风怪盗贞德》。《风之圣痕》。《小女神花铃》。《十字架与吸血鬼》。《这美丽又丑陋的世界》。《扑杀天使小骷髅》。《魔法美少女》。《夜明前的琉璃色》。《游魂》。《甜蜜偶像》。《永不消失的彩虹》。
      《人形电脑天使心》。《京四郎和永远的天空》。《神无月的巫女》。《CLANNAD》。《犬夜叉》《赤之约束》。《蔷薇少女》。《东京猫猫》。《守护甜心》。《少女福尔摩斯》《人鱼的旋律》。《吸血鬼骑士》。《遥远时空中》。《双子星公主》《苍之瞳的少女》《草莓棉花糖》。
      《半妖少女绮丽谭》《妹妹公主》《爱丽丝学园》。《变身!偶像公主》《伯爵与妖精》等。  美少年  帅气的美少男是非常吸引人的,许多女孩子就是因为一部动画片的男主角很帅而喜欢上了这个动漫。作品有《黑执事》《翼年代记》《名侦探柯南》。《新安琪莉可》。
      《魔兵传奇》。《Code Geass 反叛的鲁路修》。《隐之王》。《银魂》。《火影忍者》。《死神》。《风之圣痕》。《吸血鬼骑士》。《圣痕炼金士》。《恶灵猎人》。《魔法禁书目录》。《金色琴弦》。《樱兰高校男公关部》。《网球王子》。《机动战士高达SEED》。
      《家庭教师》。《黑执事》。《滑头鬼之孙》。《钢之炼金术师》。《潘多拉之心》。《神幻拍档》。《犬夜叉》。《驱魔少年》。《守护甜心》。《伯爵与妖精》。《S。A特优生》。《会长是女仆》。《无法逃 离的背叛》。《薄樱鬼》。《遥远时空中》。《小女神花铃》。
      《双子星公主》。《吟游默示录》。《守护甜心》等。  宠物  宠物是人的朋友,宠物给人带来温馨的生活。有时宠物还成了人的保镖。作品有《神奇宝贝》《翼年代记》《潘多拉之心》《侍魂》。《天地无用》。《数码宝贝》。《变身!偶像公主》《梦色蛋糕师》。《魔法咪路咪路》。
      《魔力宝贝》。《宝石宠物》《偶像宣言》。《美少女战士》。 《笨蛋·测试·召唤兽》等。  刀剑  刀剑是武力的象征,剑客的精神所在。作品有《圣剑锻造师》。《今天开始做魔王》中的人最主要的武器除了魔法就是剑。《侍魂》。《浪客剑心》。《大剑》。《食灵-零》。
      《银魂》等。《翼年代记》中的黑钢也是使用剑,《犬夜叉》 中的铁碎牙、天生牙、丛云牙和斗鬼神各有特色。《海贼王》中剑士索隆的和道一文字、雪走和黑刀秋水。《死神》中的斩魄刀。《家庭教师》。《鲁邦三世》中的石川五右卫门更是能用武士刀劈开子弹。《守护甜心》中的三条海里《新撰组异闻录》关于剑的作品。
      《薄樱鬼》讲述的江户时代又少不了剑道,《11eyes罪与罚与赎的少女》中草壁美铃。《滑头鬼之孙》滑头鬼使用的也是剑道。《刀语》。

    S***

  • 秒速五厘米,萤火虫之墓,你的名字,

    惊***

  • 龙猫  名侦探柯南  蜡笔小新

    杨***