有人能告诉我如果朋友从美国寄化妆品给我需要注意什么吗?

亲爱的们,有人能告诉我如果朋友从美国寄化妆品给我需要注意什么吗?超过一定美金或者重量会被海关征税吗?直接寄到国内和寄到香港有区别吗?

全部答案

  • 海关征税是随机的 并不是根据金额或者重量来取决的 寄到香港肯定是不用征税的 因为香港是免税的 寄到国内就有可能被税到得风险 化妆品税是50%哦 很高的 麻烦点击好评哦亲谢谢

    雨***

  • 一般在国外邮购或者团购化妆品,以上每个包裹价值控制在一千元,10样一下,基本没问题。
    而且海关是抽查的,只有抽查到你的包裹,而且你的包裹价值太高,才需要你交纳关税。
    要知道现在买化妆品从国外直购和朋友邮购的很多的,而且很多网店的货源也是从这样来的,但是要交纳关税的,非常非常少。

    迎***