我是初中学历能学会计吗?

全部答案

  • 如果是刚刚学的话,考从业是不需要门槛的。厦门应该是有培训机构的吧。自己在网上搜一下吧、

    x***

  •   说得对 没有什么该不该的 基础课的学历高低和专业课是没有关系的我就是例子啊 我初中毕业 中专学习会计 现在在一家公司里做财务主管 月薪也有3000多但是 会计学会了理论知识还刚刚只是个开始我上中专时的专业 是妈妈帮我选的 但是学了以后自己很喜欢 然后又进修了自己的专业 上了夜大 毕业后 在一家会计师事务所工作 不过当时的月薪只有600 不到3年的时间让我学会了很多会计最重要的是经验 但是在积累经验的过程当中是相当辛苦的 不过 这个行业的未来前景是很可观的我始终坚持学什么专业从事什么工作 自己考虑清楚 不要因为会计好找工作就盲目的学习###学软件、北大青鸟###女的就去学护士,工作好找,会计实习的地方不好找。
      ###没什么该不该的,自己觉得好就行了。会计也不是非要高等数学的基础不可,一些简单的计数而已,会加减就行了,需要学的东西比较杂,很多。最主要是自己真的决定要做好,那就行了。比会计更好的选择?适合自己做,自己又喜欢,而且能坚持不放弃努力做好的就是最好的选择,这个自己才是最清楚的。
      自己好好考虑吧。###可以,只要你学的好,能够干活,没人问你是什么学历。###没关系!会计不要求什么学历高低。

    最***