六一儿童节送什么礼物给孩子呢?

全部答案

  • 送孩子宜生无闪舒视灯,这个东西好用。对小孩挺有帮助

    丁***

  • 糖果吧,孩子就是喜欢糖果,如果她们有需要,你可以根据她们的需要送东西,女孩子就喜欢洋娃娃,男孩子就喜欢车子,枪之类的!

    D***

  • 益智游戏类图片,玩具。

    花***

  • 送给孩子平时非常喜欢但是家长却没给卖的玩具,这样孩子会觉得家长还是很喜欢他们的,也会赞同他们发展自己的爱好。这样孩子也会更听话的。呵呵

    E***

  • 单纯的玩具没必要送,玩不了多久,就会被他们弄的粉身碎骨,送衣服,书,或者益智类的玩具,我今年送的是乐铺的蚂匿迷宫盒,他们班同学在玩他跟我要的,并且保证好好保管了

    杨***

  • 送孩子最感兴趣的,杜绝纯娱乐性的,比如孩子爱唱歌,就送他个复读机,让他把自己唱的歌录下来;孩子爱动手,就送他积木

    傅***

  • 多功能宝宝秀算是比较新比较酷的了吧,学龄前宝宝都能用,上网一搜就可以看到,淘宝也有好几家卖的

    y***