六一要到了 送老婆什么礼物好呢

六一儿童节要到啦^_^好愁~该送老婆什么礼物好呢~

好评回答
    你陪她 到一些欢庆六一的场所 回味一下孩童时代的感觉
    而且在这一天 两个人要~当~一天纯孩子 看谁当的像
    其实不在于要送什么实物礼品 彼此互送 共享一份难忘的感觉与回忆 比什么都强
    这只是我个人的看法呵呵

    8***

其他答案

  • 送个玩偶,再带她去游乐场玩一天,绝对有过儿童节的感觉,呵呵~六一是周5,要上班,所以玩,我是没戏了,但是玩偶我是要的,嘿嘿~~谁说大人不能过儿童节呢,象我们这些80年代的人,其实一直是没有长大的孩子。。。不能跟以前的人比了。。。

    1***

  • 陪她其木马了,回忆儿童时的感觉

    r***

  • 知道吗?我老公也会问我这样的问题
    那么我回答你吧,应该是你老婆 会喜欢的,嘿嘿
    因为我喜欢哦
    陪他一天去游乐圆玩,`````````很棒的感觉哦

    p***

  • 陪着她,去电影院、动物园或者游乐园

    s***

  • 没想到原来成年人也喜欢过儿童节哦~~呵呵

    s***

  • 呵呵,这么早就有老婆了

    金***

  • 你还是小学生吧,送她花

    开***

  • 呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    要送生日报的话,去这里吧!
    比较信的过,凡是在那里买过老报纸的人没有一个不夸他们的,
    我就是其中一位哦! 所以打很早前起我就开始做礼物这项的问答,
    连我的搏客我都写上了,我是去年接触的这个生日报纸,
    也是因为给自己的好友啊,还有一直帮助过我的人买的,
    因为我也不知道该买些什么更具有意义了,
    这里也是我听朋友介绍的,你可以去看看,他们最近还有打折活动吧!因为我又刚刚买了份送给老妈做礼物哦!
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择

    恩***