“六一”儿童节给十二岁的小男孩送什么礼物好?

我朋友的儿子今年十二岁,“六一”儿童节就要到了,我给他送什么样的礼物好呢?(最好是一百元左右的)。

好评回答
    您好!我是一位教师,我认为您给孩子选择一些他喜欢而又健康的书籍是最好的,因为像你孩子这个年龄,已经不喜欢儿童玩具了,对于其他东西,例如:衣服等,他也不一定感兴趣。您看呢?

    淡***

其他答案

  • 既然12岁了~~~``就给他自由吧!

    爱***

  • 把一百块钱给他,然后和他一起去消费

    尤***

  • 他平时喜欢什么?
    爱画画
    给他一套漫画书
    爱运动
    给他一双旱冰鞋
    爱看书
    精选一套他喜欢的类型的书
    爱看碟
    给他买几套迪士尼大碟吧
    比如
    超人总动员
    机器人历险记
    马达加斯加
    等等
    最好是英语发音 中文字幕的DVD版
    他一定会非常非常喜欢的

    天***

  • 带她出去玩吧

    千***

  • 送给孩子一个永远美好的回忆--"六一节"尽情的去玩一玩,因为根据年龄来看明年已经在中学了,不会放假了。

    1***

  • 想找不一样的礼物,我推荐一个地方,就是玩世恭玩具店。 您应该能够找到个性,正版,安全无害的礼物哦。

    j***

  • 如果你非要用花钱来给孩子一件六一礼物,我还是觉得你最好问问自己的孩子想想什么?需要什么?因为他自己选的一定是自己喜欢的,而你给他买的,并不一定他就会喜欢!再说现在孩子压力大,平时补优班也多,恐怕他们真正想要的是自由和放松,找个周末给他放天假吧,让他去自己想去的地方,让他去做自己曾经想做却从未完成的事,那样我想他一定会很开心.在我认为这比什么礼物都重要.

    爱***

  • 我感觉与其给孩子送钱送物,不如给孩子送去一份做人的道理为佳。6.1节快到了,如果孩子的爷爷奶奶在农村,不妨带孩子去爷爷奶奶家,一来尽孝道,给孩子做个榜样,上行下效;二来教育孩子从小就知道生活的艰辛,创业之难,引导孩子从小养成艰苦朴素,勤俭节约的良好品德。如果农村没有亲戚,可在农村找一个扶助的贫困家的孩子,让两个孩子结对子,成为好朋友,对孩子的教育意义则非常深远。仅供参考。

    j***

  • 十二岁的孩子对人生、对社会有一个初面的相对比较直面、直观的认识!
    希望你在这个方面多考虑一下,对他进行适当的人生目标的启示和启发,让他思索一下,最好做一些相对有意义的、通俗易懂的事情来启发!多进行一些正面的教育!
    比方说:给他讲一些贫困家庭的子女的求学经历!山区孩子的生存状况,让他认识一下今天的日子来之不易,进行一下沟通教育!这一天就别让他学习了!
    在他这个年纪灌输励志思想,一般对孩子的影响都比较大!你可以考虑一下!
    哦!是你朋友的孩子!那你给他的父母提个建议吧!

    阿***

  • 最直接的``带宝贝去玩,一家三口

    宝***

  • 风筝!

    心***

  • 为孩子上一份保险。

    f***

  • 做一件有意义而使他终身难忘的事。

    1***

  • 钱最好,让他自己去支配,看他自私花,是否会花,还是乱花。判断他是否长大。

    黄***

  • 旱冰鞋

    网***

  • 你好!朋友
      你的朋友的小孩如果是个女孩的话就送个洋娃娃给她吧,如果是个男孩就送个足球给他吧,

    长***

  • 送个女娃娃

    龙***

  • 给他买益智玩具吧!!

    f***

  • 送给他现在最想要的东西!!

    鱼***

  • 若孩子的性格是阳光运动型的,你就送他篮球,足球,滑板,乒乓

    落***

  • 那要看你的孩子的性格是怎么样的,如果是阳光运动型的,你就送他篮球,足球,滑板 啊……之类的运动用品,或是送他一 双好一 点的球鞋;如果你的孩子是内向一 点的,你就送他一 些书籍,或是带他去哪玩玩,或是带他出去吃顿饭,什么的。如果是女孩的话,给他买衣服,鞋子,还有小、一 些小饰品,都不错啊,女孩都爱美嘛!

    狂***

  • 送一双运动鞋或一个背包.实际又耐用!如果实在不行就直接封一个红包给他了.

    求***

  • 玩具。

    嘟***

  • 问孩子最希望得到什么, 正确的引导一下,实现他的愿望!

    w***

  • 买个适合他的学习软件

    q***

  • 征求孩子的意见。很多时候我们认为好的孩子不一定喜欢。

    随***

  • 送他一个漂亮的胸针吧,上面写着“Children First”,轻松又有趣。
    我这里就有哦!

    桄***

  • 看孩子喜欢什么,再加上家长引导就是最好的礼物。

    春***

  • 带他出去玩一天吧,现在的孩子读书压力已经很大了,儿童节就让他轻松一下吧。
    毕竟能够亲近自然,或是无负担的玩一天,没有一个孩子会拒绝的。

    融***

  • 我觉得给孩子送一套少儿书籍比较好

    晓***

  • 最好的礼物就是一家人在家做一顿丰硕的晚餐

    y***

  • 到贫困家庭去交流交流,让孩子知道幸福生活来之不易

    小***

  • 不可思议,这都拿不定主义?

    幸***

  •   12岁正是准备从小学到初中的过渡阶段,孩子正在走向成熟阶段,应该考虑全面一点。而且还要根据他的爱好和身体成长情况而定,我认为(推荐)可以给他买一本辞源、或辞海之内的书籍。在他人生转折点即将来临之际,重温或者是借助这些书书籍的帮助,使自己自由翱翔在书海的天空。

    海***

  • 六一既然是儿童的节日,不如就听听孩子最想要的是什么,然后从有益的角度出发最大的满足孩子的要求!!!让他们真正的自由一天,过自己的节日!!!

    蛇***

  • 如果是我的话,就一家三口出去狂玩一天。

    小***

  • 与他商量着办啊,关键是要他喜欢而且能接受,能真正感到被尊重被关怀。

    美***

  • 看孩子的爱好,满足他的一个愿望比较好

    小***

  • 你应该给他买个有价值的东西!不能他要什么什么就给什么!这样不好!也太浪费了!在想一想那些穷人?你就知道该怎么做了!唉!~~~

    杀***

  • 买个避孕套给他玩啊

    小***

  •      回想当初我们小时候最想要什么。玩了!
         陪他出去玩吧。

    提***

  • 满足他一个愿望(如送他一套百科全书,或陪他到公园玩一次激流勇进,或旅游)

    m***

  • 可以带着孩子到外面玩玩!

    w***

  • 买点书送给他

    1***

  • 送书
    送学习光碟和软件
    送体育锻练用品和服装

    b***

  • 卢勤的书是最好的

    c***

  • 与孩子玩一天

    储***

  • 书是知识的宝库,送给孩子喜欢的一套书籍吧。

    z***

  • 我看就送孩子真开心和真快乐吧,这对一个快要结束童年美好时光的孩子是最珍贵的礼物,无论你怎么做或送什么东西,只要能让他开心快乐就好!

    真***

  • 如果是好动的男孩,看他喜欢什么体育运动,可以根据他的爱好送足球、篮球、乒乓球拍、旱冰鞋等等;如果是较安静、不爱运动的男孩,可以送他一套中国四大名著(白话版),实用、新颖的文具,或一套学习方面的光盘等。

    千***

  • 问他喜欢什么,想要什么,然后引导他一下,买一份他喜欢的礼物中的一个对他以后的成长有益的礼物。
     祝你的儿子天天开心!

    s***

  • 我给你出个注意,现在花市有一种叫魔豆的易拉罐植物,长出的豆子上有字,比如有,I LOVE YOU ,或者,加油吧!很卡通呦

    s***

  •    送手表,让孩子有守时的观念。

    义***

  • 书是人类进步的阶梯!当然是书了!

    美***

  • 现在的家长因为工作的原因可能与孩子的沟通很少,你可以在那天和他一起去玩,去买东西,我想只要你陪他,他一定很开心的!记住孩子最需要的是家庭的爱!

    阿***

  •     送他最喜欢的书或是最爱的东东也不错啊

    你***

  • 既然六一儿童节是孩子的节日,礼物的问题应该在家长的引导下由孩子自己作出选择!

    l***

  • 送一本知心姐姐卢勤老师编的青春期怎么度过的书,让他(她)长长知识。这一本书不但适应孩子也适应家长,这是我的经验(失败的教育经验)。你最好先看一便给他讲讲最好,如能平稳过度青春期并且您送的书又起了做用比送什么都贵重,这是我走过失败的教育经验。

    你***

  • 我的心理学老师曾经问过我一个问题“现在孩子们最缺的是什么”,正确答案是,他们太缺少玩得时间,让他们好好的玩儿一天吧!

    s***

  • 送孩子们好看、新奇又实用的文具

    c***

  • 一本青春期性知识的书,专为青少年写的那种。

    m***

  • 买一套好书吧,或是一套好的软件,小孩一定喜欢。我女儿一岁半已经知道爱书了

    l***

  • 他平时有什么爱好,你不能满足的,这个礼物准让他高兴。
    比如,一个好足球,或游泳卡。

    绿***

  • 十二岁的男孩己经是个小男人了,如果孩子生活在一个富裕的家庭里,让他接收礼物不有如让他做一件他喜欢做的事吧。

    青***

  • 我想还是送孩子一直想要的东东,或直接问他,有的放矢。

    猫***

  • 我觉得给孩子们送一个美丽的储钱罐,这样不仅供孩子欣赏还有助于培养孩子的理财意识

    l***

  • 12岁还在上小学呢,送什么英语光碟,完全就是断送别人大好童年时光么,其结果要么是被小孩怨恨,要么是被丢在一边永远没人看.
    女孩送娃娃,100多可以买个和她一样大的娃娃了;男孩关键看他爱静还是爱动,溜冰鞋啊,一个篮球或者足球啊,玩具啊,一套画书啊什么的都行.
    还有个什么人都能送的,就是衣服

    双***

  • 呵,那要看他喜欢什么啦,带到游乐场狂欢一下!

    快***

  • 您好!朋友!!!
    我感觉送给12岁的孩子的礼物要与孩子的成长有关系,而且是学习方面的孩子比较喜欢,家长也高兴,所以最好送一套英语光碟,交际性学习以比较简单的情节展示出来的最好!希望您能采纳!
    祝您好运!工作顺利!

    1***