天猫积分开发票给天猫是什么东?

天猫积分开发票给天猫是什么东西

全部答案

  • 天猫商家都要开消费积分发票,否则就要向天猫缴纳违约金,对于很多刚入驻天猫商城的商家来说,消费者积分发票还很陌生,需要详细了解。    消费积分发票是什么?    是订单中买家使用天猫积分抵扣的金额,天猫积分只可在天猫商城购物时使用,但商家需要每个自然季度开具发票给天猫。    根据积分规则如您是一般纳税人,要在开具给天猫消费积分发票时提供增值税专用发票,否则会造成审核不通过;如您是小规模纳税人,可以提供普通发票或是由税务局代开的增值税专用发票。    消费积分发票怎么开?    商家只需登陆【我的淘宝】--【我是商家】--【店铺管理】--【账房】--【发票管理】--【我开具的发票】--【开具新发票】,然后选择向天猫开票,登记发票信息。

    Q***

  •   淘宝网商城的积分(下称“积分”):指买家通过付款购买商品交易成功后所获得的促销活动费用,买家可按本规则在其后与淘宝商城其他卖家的交易中使用该积分付款。卖家积分情况以“我的商城”中的返点积分记录为准,买家的积分情况以“我的积分”记录为准。  相关规则  1、商城积分只可在淘宝商城购物时使用;  2、积分的数值精确到个位(小数点后全部舍弃,不进行四舍五入),赠送积分的商品,商家承担积分费用,费用保留小数点后二位(费用以元为单位),100个积分等于现金1元;  例如某商品积分派送比率为1%,不同售价情况下淘宝扣除的费用和送出积分情况如下:  商品售价 商家付出的推广费用 买家获得积分  100 1元 100  99 0。
      99元 99  101 1。01元 101  3、积分有效期为至少1年,当年产生的积分次年公历年底前有效,以公历的年、北京时间为准,过期作废;(如若交易在使用的积分有效期之外发生退款,该部分积分不予退还)  4、商品的最低积分返点比例为0。5%(其中,虚拟类商品最低积分返点比例为0。
      1% ),商家可以用最低比例的倍数作为自设的积分比例;  5、买家在使用积分付款时,每笔订单可使用积分付款的部分不得超过该笔订单金额(不包括邮费)的50%;  6、买家在完成该笔交易后(支付宝软件系统显示该交易状态为“交易成功”)后,才能得到此次交易的相应积分;  7、积分不得进行任何转让,不可以进行兑换。

    未***

  • 一、积分兑换天猫超市优惠券,目前有88减10元的,95元减10元的(华南站以及天猫超市全站) 二:免费领取天猫优惠券(仅限广东省、上海、杭州、宁波、南京、无...

    拾***