不知道为什么?

 不知道为什么,心情总是不好,看到老公做什么都不满意,都想骂,睡觉也是腰酸背痛,

全部答案

  • 怀孕期间确实会出现这种情况的,睡觉腰酸背痛是有一点缺钙了。

    杜***

  • 怀孕后情绪会有所波动,心情会不好,动不动就会发脾气,不过即使是这样建议宝妈还是要保持愉快的心情对胎儿比较好

    杨***

  • 你好,孕期由于荷尔蒙的改变和各种身体上的不适是会产生心情不好的现象,尽量要调节好自己的情绪,多加休息。

    回***

  • 你好,第一。假设你是在怀孕期间的话,不排除是由妊娠期反应所导致的心情抑郁的现象有一些产前就有抑郁证,有一些产后才会出现。其次可能是由于心事比较重的原因吧,注意多出去散散心,转移注意力,这个很关键。

    D***

  • 你好,应该是有产后抑郁的,还是要多控制调节自己的情绪放松一点听听音乐多了解一下怀孕育儿方面知识,

    落***