老公为什么总是否定我的一切?

不知道从何时起,老公对我的事都不满意起来“看你在家弄成什么样子?邋里邋遢的,不能弄好看点?”  “你的能力跟不上这个社会了”等等,等等。 从不在意我最讨厌什么,我最喜欢什么。我们时常处于冷战的状态中。从前对我的体贴和关怀我再也感受不到了。

我不明白,一切到底是怎么了?

好评回答

其他答案

  • 很正常的审美疲劳!
    找时间和他谈谈,把你的想法告诉他,多沟通才会幸福!

    香***

  • 重新认清自已和你的丈夫,看看你们之间到底出现了什么差距?他喜欢的是什么?你可以改进,同时也要不断的丰富自已的知识、文化,别过早的就象个黄脸婆啊,女人应该时刻不忘把自已打扮得体才对。

    元***

  • 锦囊妙计:一周不理他,只是专心的打扮自己,打扮家,多看一些时尚杂志,找一个自己喜欢学的专业,专心学习,只做自己喜欢做的事,只想你自己,一周过后,在一个周未,把自己打扮的高贵典雅,又不失女人味的请他吃一顿有情调的烛光晚餐,告诉他一切,注意保持风度,切记保持风度。

    多***

  • 他嫌弃你了

    a***

  • 这种人自己的品行不端,还培训别人

    占***

  • 现在无法下结论,
    你做个实验,一个星期内提前做好他提出的所有问题.看他的反映.
    有反映证明他没有其他想法.
    没有感觉依然如故就要分析了.

    假***

  • 他看不起你了!用文化知识武装你的头脑,他会再对你好的!

    s***