什么都不懂, 我就想说你们这些散播负能量的第一次怀宝宝?

 我就想说你们这些散播负能量的第一次怀宝宝,算是小白一个,什么都不懂,下载孕期提醒就是想学习学习,这一天天你们发的帖子又是流产啦,又是什么什么乱七八糟的,搞得我们这些个小白一天天提心吊胆的,生怕自己肚里的宝宝怎么着。真想天天跑去医院检查看宝宝怎么样,哎。。

全部答案

  • 正常,因为都是小白,所以一有点事情都一惊一乍的,好好的没事的都是回帖的,呵呵。

    要***

  • 之前也担心,周围朋友也是有各种怀孕不顺的,后来老公说了,怀宝宝好比树上挂果子,好的果子自然会顺利成熟,提早掉下来的肯定是果子本身有问题,那也没办法。所以放宽心,定期按时医院检查,平时该注意注意,一切上天都会给很好的安排[可爱]

    终***