爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

体温多少正常啊?

这么奇怪的基础体温走向,体温多少正常啊?
本*** | 2016-10-26 14:03:47

全部答案(共5个回答)

• 34度?是不是你没夹好体温计?
    何*** | 2016-10-26 14:03:47 10 8 评论
    0/300
  • 孕妇基础体温多少正常啊?医生吩咐我一定要回去照YC的,说看看有没排,我问医生,如果回 来照到没排怎么办,医生真的没排再补针。我查到网上有JM说打了针没排的,到照完YC确定排 了我才放心了。其实你可以带针水回去打的,那个针水打得很疼,你还要回河源,估计更劳累 了。基础体温多少正常啊?怀孕初期出现基础体温稍稍有点高算是正常,过一阵子就会恢复正 常。一般会持续将近一个月吧。请不用担心。在这期间,多休息。...

查看全部>>

孕妇基础体温多少正常啊?医生吩咐我一定要回去照YC的,说看看有没排,我问医生,如果回 来照到没排怎么办,医生真的没排再补针。我查到网上有JM说打了针没排的,到照完YC确定排 了我才放心了。其实你可以带针水回去打的,那个针水打得很疼,你还要回河源,估计更劳累 了。基础体温多少正常啊?怀孕初期出现基础体温稍稍有点高算是正常,过一阵子就会恢复正 常。一般会持续将近一个月吧。请不用担心。在这期间,多休息。如果这种情况超过一个月请 就医。孕妇基础体温多少正常啊?孕妇的基础体温比常人高,代谢水平也高.在生理周期里,女 性的基础体温随着排卵周期出现波动。排卵后,残存的卵泡细胞逐渐黄素化成黄体,并逐渐成 熟。如果卵子未受精,黄体在排卵后9~10日便开始退化,最终变成白体。黄体分泌的孕激素可 兴奋体温调节中枢,使基础体温升高0.3~0.5摄氏度。所以在月经周期前半段时间体温较低, 到达排卵期时更低,然后随着黄体成熟逐渐上升到峰值(比基础体温高0.3~0.5摄氏度),则 有排卵的可能。基础体温具体做来,就是每天早晨醒后自己测量体温,并登记。一个周期后, 你从起伏的体温线可判断是否排卵,而“谷底”体温对应的时间则可能是排卵的时间。 需反 复多次测试,并用看表点线相连进行分析;所以一次吧还不能说明什么问题,不过你在排卵的 时候体温降低,这是正常的。基础体温(Basal Body Temperature, BBT)又称静息体温, 是指人经过6?8小时的睡眠以后,比如在早晨从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情绪 变化影响时所测出的体温。基础体温通常是人体一昼夜中的最低体温。基础体温测定方法置备 一支体温表,掌握读表方法,务求  基础体温曲线图精确。建议使用专门的基础体温计,基础 体温计与一般体温计不同,它的精度比较高。目前常用的女性基础体温计一般不使用含水银的 体温计,大多数采用更安全的电子体温计,精度一般为±0.05℃。电子体温计由液晶屏直接显 示测量结果,一目了然数字式反映所测温度,灵敏而清晰,无需费力观察水银体温计上细微的 刻度,也保障了测量结果的准确性。
    w*** | 2016-10-26 14:03:47 39 2 评论
    0/300
  • 我是在广州看医生,但我不住在广州的,那天打了绒促性素,医生叫我回河源,交待说之后不用再照BC,每天量体温就行了。昨晚下好大雨,我只盖了薄薄的被单,早上冻醒,量体温降到36.65, 老公把风扇关了,我又睡了一个小时,之后再量,又升到39度了(其间我没动,也没说话)。不知道后面那个温度做不做数?
    才*** | 2016-10-26 14:03:47 38 2 评论
    0/300
  • 我觉得有机会哦~我看过一个MM的体温跟你差不多,已经生了健康宝宝了。我这个月体温也是非常标准爬坡,差不多开奖了。
    倔*** | 2016-10-26 14:03:47 24 5 评论
    0/300
  • 楼主之后有没有照过YC确定已经排卵了? 我22号也打了绒促性素,肚子又涨又痛,23号晚特别痛,24号就不痛了,早上测了体温是升了0.5,估计排卵了。医生开针打之前有开检查做的,说要看看卵子质量和是不是要排卵了。。。 最好问一下医生的意见啊,祝你这个月能好孕!!!
    看*** | 2016-10-26 14:03:47 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部