在哪里进行继续教育啊?

各位,会计从业资格证进行继续教育,在哪里进行继续教育啊?

全部答案

  •   会计人员每年度参加继续教育取得学分的时间为当年的1月1日一12月31日。各地区、各单位应组织本地区、本单位会计人员在规定时间内完成继续教育培训。(一)参加网上继续教育培训的会计人员,应在网上课程开通后的90天内完成规定学时,过期需重新购买课程。
      (二)集中面授形式继续教育,应按规定进行当年度培训,不得进行跨年度培训。(三)其他形式继续教育,只限当年度有效。(四)会计人员因故没有完成以前年度继续教育的,应通过自治区会计人员继续教育平台的网络培训补修完成并取得学分。(五)自治区直属部门、单位可根据实际需要,组织本部门、本单位会计人员进行集中面授培训,但应提前向自治区财政厅会计处提出申请,将培训时间、培训内容、培训师资、人员名单等报会计处备案,并作为登记会计人员继续教育学分的依据。

      在已公布的培训课件中按照不少于规定的学时自行选择。面授培训内容可参照网络培训内容,结合不同行业、单位的实际需要自行制定。会计从业资格证继续教育有两种方法:面授学习:当你会计证所在地的继续教育开始时,可到相关行政单位缴款进行面授学习;网上学习:当你会计证所在地的继续教育开始时,可到相关行政单位购买学习卡,进行网上教育。

    D***