上海,四川,北京,哪个城市美女好看

我想知道,上海四川北京,这三个城市,哪里的美女比较好看,去过这三个城市的或者就是住在其中一个城市的网友,你们觉得这三个城市的美女哪个要好看呢?

全部答案

  • 本人也算是走遍大江南北了,北上广的美女多,但是好多都不是本地的,外地美女都去那边发财呵呵。包括厦门这些地方美女多也是这样;成都市的美女本地的真心乏善可陈,俺1990年到成都。。。。不说了,因为是四川甚至西南经济中心,跟北上广一样,四川各地美女都往成都集中,而且后来成都外来人口越来越多,现在成都血统包括文化都被冲淡了,比原来档次高了;四川美女产地集中在广元、乐山、宜宾、自贡、泸州、绵阳、南充等地;重庆妹纸也是著名的美,不过美的主要是她们耿直的性格和长期爬坡导致的好身材和江边养得好皮肤,人口基数大了美女比例大点也冲淡了,重庆市区美女集中在解放碑、观音桥、沙坪坝等三大步行街,重庆有个看美女的专用名词:打望! ? ?按原产地来说,重庆美女出产比例最多的应该是万州。
    以上全部手打,本人数十年真实体验,如果我的回答对你有帮助请选为满意答案谢谢

    邱***

  • 上海小女人好点啦,北方的个人觉得没味,四川辣妹也有耳闻
    要强但不失文雅呀,

    一***

  • 萝卜青菜各有所爱

    韩***

  • 如果以本地人来说,四川妹子会比较好看一些
    但现在人群有很多移居到北上广深工作,所以北京上海美眉也很多了
    本人去上海几回,也有一些上海朋友,暂时没感觉
    但上海人比较傲气是真的有
    主要是优越感,认为上海的东西比其它地方都好
    没你想象这么恐怖,现在外来人口越来越多,你会越到与你一样到上海打拼的人
    靠自身实力,如果你挣钱或职位比较高,别人就会尊重你
    慢慢来,一步一脚印

    杜***

  • 北方的女孩最好看

    真***

  • 肯定京沪多些,全国的美女都来了,集中啊

    你***

  • 个人觉得都好看

    踮***

  • 必须是四川的妹子好看啊!

    小***

  • 当然 是川女漂亮了,

    s***

  • 四川的美女好看。最好看的是重庆的美女。

    l***

  • 哪里都有美女,大多数认为四川美女多一点。

    W***

  • 各有各的眼光

    刘***

  • 我生在北京,但上海也去过,大概就是觉得长相都那样,但性格区别比较大,似乎也和城市的性格有关,北京会更热情,上海会显得有些冷漠,去哪里打拼,可以看看自己到底可以适应哪种环境,做出最适合你的选择,大家会说北京的姑娘上海的姑娘很傲,其实也还好,没有什么感觉,北京姑娘的性格会比较大条,有什么说什么,有时候说话自己也直到忒直了,但是,还是改不了了,所以看看自己的意愿,希望你可以有一个好的,适合你的选择

    陈***

  • 这个要看你喜欢的性格,还有化妆技能等级了

    苏***

  • 各有千秋,大气、大方、自爽、耿直、算计、小气、做作。。。。什么样的都有。也看你自己的眼光和欣赏角度了。

    和***