请问有什么好的记忆方法推荐吗?

正在复习考研政治,但实在是觉得太枯燥了,请问有什么好的记忆方法推荐吗?

全部答案

  • 确实挺枯燥的,不瞒你说,我就是学政治学的,确实挺枯燥的,但是怎么说呢,你必须要考,而且要考高分,因为在历年考研中,公共政治都是最容易得分的。至于说复习方法,我的建议如下:
    1.必须要理解性的把几本书读一遍,这是基础,没有做到这个的,其它说什么都没用。
    2.必须要把近五年的真题好好琢磨琢磨,要保证没有任何一道题不懂得,而且不仅要会做,更要知道为什么那样做;
    3.最好还是找个老师,报个班,让北京新东方的考研政治强化班老师给你指点一下~如果没有方法,傻学傻背,没用的。

    信***