哈尔滨卡兹国际青年旅舍怎么样?

全部答案

  • 就是WIFI,用的人多了,信号就不行了.位置,住宿环境物超所值,服务,设施等等都很的棒

    玉***

  • 热水器比较无语,两次都是洗到一半热水变冷水(洗完头的时间),刚洗没多久就是这样.冬天住很舒服,衣服洗了第二天就干了.位置比较出色

    老***

  • 房间比较冷 有潮味 攻略信息不够齐全 公共区域比较昏暗.地段很好 门口还有好吃的煎饼和烤冷面 不能刷卡但可以支付宝 晚上会有电影放映 比较新的片子

    麦***

  • 做为南方人,地方好,特别是酒店里有暖气是很出色的.第一时间安装给我们的房间其中一张床有水,前台人特别赞,前台给予换房,这是很重要的

    吉***

  • 旅社设施很切合青年人,去购物,而且贴心的放置了许多出行的必需品可以购买,就在湖边 吃得好 价格便宜,有雪地靴,暖暖贴,水壶,围脖等.旅社就在中央大街旁,出行地铁也方便,就是位置难找,很烂找

    我***

  • 住的环境也很整洁舒服,出行方便;有洗衣,离中央大街也很近.WIFI比较差,酒店服务一般,不过这种自助的,期望当然也不能太高,不过询问的时候态度都很急躁

    王***

  • 地段特别赞,就在中街隔壁,员工很好客贴心,我退房了等晚上的火车时一直在旅馆蹭电蹭网用

    苏***

  • 位置也太棒了,出大门左转走几步然后左转直走就是中央步行街.我相信等我毕业找到工作后我还会来哈尔滨.我觉得氛围很优秀,然后这里有很多不同地方的人,大家在一起和善聊天,分享旅游经验.异国风味很浓

    张***

  • 总之是我住过的所有青旅中,此行最满意的一家.没有一点点丝的毛躁.距离中央大街很近,地方交通很方便,环境特别赞,深夜十二点半左右办理的入住,前台是个大小青年,一直等到深夜

    姚***

  • 大厅的设置 提供各常用物品及价廉质优,而且周边用餐,景点及公交车方式都给予指引,提供的较好的方便性,大厅的设置特别赞个性化,个人比较喜欢

    李***