资深鹌鹑请入

以前从没有试过平衡天赋,这方面完全是小白,请问:
1、平衡德的属性要求和SS FS一样吗,在保证命中的情况下收益法伤>急速>暴击?还是别的什么?
2、无论是牌子装还是FB掉落,好像输出皮甲和布甲相比,同等装备都强化了精神,别的属性差一点,精神对鹌鹑有什么用处?是不是穿布甲会好一点呢?
3、强化精灵火和虫群要不要加啊,输出循环中要加入精灵火和虫群吗?

全部答案

  • 1.爆击!有它就有DPS 就会回蓝
    2.法伤治疗没统一的时代里,皮法伤本来就为鹌鹑天赋设计的,所以它们无论回蓝还是天赋都是为鹌鹑而做。选择布衣也是正常的,TBC以前我们本来皮 布混穿。
    3.我个人比较喜欢那个强化精灵火!好用极了!!
    4.神像我一般都用大鸟任务奖励的那个,因为我喜欢爆击~
    最后感叹下~ 以前爱问里回答平衡D的真是少的可怜,直到TBC末平衡天赋崛起,鹌鹑才大量涌现!这算是对我们这些坚持了一辈子平衡天赋的人的一个安慰吧。

    1***

  •   1。曾经在NGA上看过技术贴,总的意思是法强>急速>暴击,当然这个是建立在你人型暴击20+的前提下,每个阶段都不太一样,有个比率问题
    2。精神的30%可以转换为法强,但是。。。。精神的收益是远远少于法强,急速,暴击甚至是智力,所以现在高端鹧鸪都是布衣控。
      。。。。。 3。
      如果你们团队有野德上精灵火,那就不要加,如果没有,那就加,因为现在精灵火已经持续5分钟,基本保证每次战斗只需1次就行,最多2次,至于虫群,因为现在没开80,如果上虫群雕文的话必须舍弃月火或星火的一个雕文,而提升的DPS略微有限,并且大大加大了输出手法的复杂程度,所以,如果你对你的手法很有信心,那就出虫群,相反则不要出 至于输出手法,起手精灵火-月火-虫群-愤怒-触发月蚀-开饰品星火输出30秒-愤怒,月火没了补,虫群只在不在月蚀的时间补,树人和星坠自己看时机用,别OT了就行 神像的话,如果是团队BUFF就用大鸟任务给的那个,如果只追求自己的DPS,那就用那个星火+55法强的圣物。

    冰***

  • 1 由于自然之握和月蚀以及枭兽形态暴击回蓝天赋的存在 鹌鹑爆击是第一属性
    2 现在版本的激活已经改了 所以精神对鹌鹑毫无意义
    3 这2个天赋看自己输出手法和boss情况 对于多跑位的boss可加
    4 循环看自己爱好 无脑星火或月火  出发月蚀后换用```dot么看情况上 神像没有特别好的  一般可用职业任务给的加光环效果的 破碎出的强化星火的或毒蛇出的那个

    紫***

  • 1急速=暴击》法伤
    2鹌鹑输出蓝消耗很快   精神高了  回蓝快   激活也回蓝更多
     对鹌鹑来说SW的布甲比SW的皮甲要好
    3强化精灵之火要加   虫群不需要

    小***