现在上映的电影有哪些?

现在上映的电影有哪些

全部答案

  • 控制,私人订制,无人区,风暴,扫毒。

    在***

  •   四大名捕2
    中国大陆 / 香港    动作 / 悬疑 / 奇幻
    导演: 陈嘉上 秦小珍   主演: 邓超 / 刘亦菲 / 邹兆龙
    3D   普通话   120分钟
    无人区
    中国大陆    剧情 / 犯罪 / 西部
    导演: 宁浩   主演: 徐峥 / 黄渤 / 余男
    数字   普通话   115分钟
    扫毒
    中国大陆 / 香港    剧情 / 动作 / 犯罪
    导演: 陈木胜   主演: 刘青云 / 张家辉 / 古天乐
    数字   粤语   135分钟
    地心引力
    美国    剧情 / 科幻 / 惊悚
    导演: 阿方索·卡隆   主演: 桑德拉·布洛克 / 乔治·克鲁尼 / 艾德·哈里斯
    3D   原声   90分钟
    森林战士
    美国    动画 / 奇幻 / 冒险
    导演: 克里斯·韦奇   主演: 阿曼达·塞弗里德 / 乔什·哈切森 / 碧昂丝·诺尔斯
    3D   普通话   100分钟
    双雄
    英国 / 美国    动作 / 犯罪 / 惊悚
    导演: 伊兰·克里维   主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 马克·斯特朗 / 安德丽亚·瑞斯波罗格
    数字   原声   100分钟
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    小***