还是自己想干什么就干什么?

 怀孕了老公没一点变化至从我怀孕了,感觉老公没一点变化,还是自己想干什么就干什么,一点也不照顾我的感受,好辛苦

全部答案

  • 我半年才怀上了,和老公说怀孕了开心的不得了,才怀孕肚子不舒服,我走路都是扶着我走了,生怕我摔了,穿的秋裤晚上把拉下来,说宝宝不舒服,我都晕宝宝才多大呀。不过幸福,还有他晚上经常惊醒摸我肚子叫宝宝,许多许多别人都笑他,不过随着时间越来越长,宝宝越来越大,感觉他没以前那样,有时候感觉无所谓一样,让他和宝宝说话,他就说二句就不说了。真的好气人,他说等宝宝出来天天说,感觉就是敷衍。。。

    梦***

  • 自从怀孕老公对我关心多了!从不对我发脾气了!感觉虽然一个人在家也挺幸福的!

    夏***