欧联杯阿斯顿维拉vs南安普顿前瞻分析:阿斯顿维拉保级压力主战全力以赴

好评回答
       比赛地址:英超直播 联赛类型:英超第8轮 对双方:阿斯顿维拉vs南安普顿 团体赛事:阿斯顿维拉南安普顿赛事 比赛时间:2022-09-1703:00:00:00:00 阿斯顿维拉vs前瞻性的南安普顿比赛 双方基本面分析: 阿斯顿维拉: 1。
      阿斯顿维拉目前拿下4分,排名倒数第四,保级压力仍然很大,战意很强。 2。贝利在比赛中打进一球,帮助球队扳平比分,表现值得肯定。 3。阿斯顿维拉在上一轮主场对阵强队曼城,尽管被哈兰德攻破大门,但随后扳回一城,最终握手言和,得到一分,表现出色。 4。
      新赛季到目前为止,阿斯顿维拉的战绩并不理想,除了主场2-1击败埃弗顿之外,其余的都是不可战胜的。 5。在过去的5场比赛中,阿斯顿维拉攻入7球,失球数为8球,攻防两端发挥不平衡。 6。两队近五场交锋,阿斯顿维拉取得2胜3负,过去的表现处于劣势。
       南安普顿赛事: 1。目前南安普顿拿下7分,在联赛中排名第12位,与主队的积分差距不大,这场比赛不容失,战意十足。 2。南安普顿在转会窗口结束前也有所收获。他们从阿森纳租借了奈尔斯。上个赛季,英国人被租借到意甲罗马俱乐部,并在意甲出场8次。 3。
      本赛季南安普顿有六个人打开了进球账户,亚当斯进了2球,表现出色。 4。南安普顿近5场比赛打进7球,丢球数为4球,攻防两端打得不错。 5。南安普顿在联赛最后一轮客场0-1输给狼队,球队无缘连胜,士气受挫。 6。南安普顿跨赛季11个英超客场只有一场胜利,那就是8月2-1击败克莱斯特城。
       双方数据分析: 1。阿斯顿维拉在联赛最后一轮主场迎战强队曼城。当球队落后时,贝利的进球最终以1-1战平对手,避免了连败和士气提高。相比之下,南安普顿在联赛最后一轮客场0-1输给了狼队。这支球队在过去三场比赛中只赢了一场。竞争状态不理想。目前,亚洲指数为-0。
      25、对维拉也比较有信心,综上所述,胜。

    逝***