高等数学(一)包含什么内容呢?

大专的会计专业课程,高等数学(一)包含什么内容呢??

全部答案

  • 本人也是今年刚进入大学,但是高数觉得还可以,你应该多看看基础,找些适合你自己的参考书,不要选择考研什么的,那都有难度一点,还是在于多做多练,勤于思考,看习题,总结出对付一些题目的固定的方法,比如见到隐函数求导怎么办,微分积分是关键,总之,还是要自己好好加油滴~~###很简单的,在完全放弃矩阵和线性代数的情况下,考了86。主要还是基础,题不是很难,你用心把求导学会,求导公式会背简单的。在学习积分的。

    逻***

  • 公共课应该会学数学和英语,然后专业课就是基础会计。这个一定要学好!!后边还会有成本会计,财务会计,经济法,税法,审计和财务管理等。由简单到难,会越来越深入的学习。你是会计专业还需要考会计从业资格证,这个证需要考会计基础和财经法规两门以及会计电算化。有了从业资格证你就需要往下考职称了 初级适合你在学校考不算太难。会计的最高证书是注册会计师,你要好好努力哦。###会计专业大专:会计学基础、国家税收、政治经济学、财务管理、统计学、财务会计、管理会计、经济法、审计学、成本会计、预算会计、会计电算化 高等数学是基本课,不都是函数。

    甩***