一级设备安装工程施工企业的资质条件有哪些?

全部答案

  • 石油化工一级资质、化工装置拆除甲级资质、机电施工总承包一级资质、建筑工程贰级资质,钢结构贰级资质,资质可以提供支持。经营范围:压力容器(高压容器A1级,第三类低、中压容器A2级)设计、制造、安装、销售,压力管道(GA1乙级、GB1、GB2(2)级,GC1级,GD1级))安装,锅炉(1级)安装、改造、维修,机械设备拆除(爆破作业除外)及销售,机械设备租赁,建筑物拆除(爆破作业除外),化工设备安装、拆除(爆破作业除外)和处置,化工产品(危险品除外)的处置,废旧设备、废旧金属、有色金属、其他再生物资回收与批发服务(不含固体废物、危险废物、报废汽车等需经相关部门批准的项目),热力供应,供热设施工程设计、施工、维护及相关技术咨询、技术服务。可以服务大家

    匿名

  •
    符合建设部1995年10月发布的《建筑业企业 资质等级标准》规定一级设备安装工程施工企业标 准的专业承包商。可承担各类型工业建设项目的设 备、线路、管道、电器、仪表及其整体生产装置的安 装,非标准钢构件的制作、安装和各类公用、民用建 设项目的设备安装。
      其资质条件是:(1)建设业绩: 近10年承担过两项以上大型工业建设项目的设备 安装,工程质量合格。(2)人员素质:1)企业经理有 10年以上施工管理工作的经历;2)总工程师有10 年以上施工技术管理工作经历及本专业高级职称; 3)总会计师有高级专业职称;4)总经济师有高级职 称;5)有职称的工程、经济、会计、统计等专业人员不 少于300人,其中工程系列不少于200人,且有中、 高级职称的不少于50人;6)有一级资质的项目经理 不少于10人。
      (3)资本金3000万元以上;生产经营 用固定资产原值2000万元以上。(4)有相应的施工 机械设备与质量检验测试手段。(5)年完成建筑业 总产值1亿元以上;建筑业增加值2500万元以上。

    刘***