为什么另存为变下载 想把图片直接存在文件夹?

为什么另存为变下载 想把图片直接存在文件夹,一另存为就变成了内部下载了,下载的是网页版的图片

全部答案

  • 另存为虽然也是下载!但是这个下载是下载到临时文件的!也就是下载的时候你看不到!你点击另存为后就去目标文件里面找!一般情况下你点击另存为的时候是不会自己出现那个下载的界面的!除非是你IE预览器(一般的IE也没有这个功能)有你点击另存为也下载的设置。还有一种可能就是你的电脑上装有下载软件(典型的下载软件就是QQ旋风,你安装的时候没仔细看的话是看不到的,你仔细看的话里面会有一项《把旋风默认为IE预览器的下载器》)这样的话也就是说你点击另存为的话也会通过QQ旋风下载,(包括你朋友给你发的连接,像有些连接你点击进去后会直接看到朋友给你做的动漫,或者朋友请你看的动漫《FALSH》)其他的下载软件也有常见的有迅雷,…………(决解办法就是你把那个设置改回来,把上面说的那一项前面那勾去掉,点击确定就可以了,下载器设置的界面你应该知道怎么打开吧)

    不***

  • 是不是点错了,另存为下一个就是下载的,存图片鼠标要放到图片那里

    E***