我邮箱里的邮件不能直接打开

我邮箱里的邮件不能直接打开, 必须点右健-目标另存为-下载后才能打开 ,打开一个后其他就能直接打开了, 下次登陆还要重复操作,以前不这样 ,不知为什么, 请高手指教 谢谢

好评回答
    1、打SP2之后,系统阻止了新窗口的弹出,选择“总是允许来自此站点的弹出窗口”。
    2、安装了上网助手等上网安全软件,这些软件阻止了新窗口的弹出,请在登陆时关闭这些软件

    盗***

其他答案

  • 您好,附件不支持使用下载工具进行下载,请选择web页面直接打开或者目标另存为进行查看.如果依然无法查看,请调整浏览器的安全、隐私级别;清除cookies、临时文件;关闭所有浏览器窗口之后再次测试。
    如果调整之后依然无法查看,再到隐私标签,选中“自动覆盖cookies处理”,第一方、第三方均为接受,关闭所有浏览器窗口。看是否可以解决。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    1***

  • 什么垃圾邮箱啊,说来听听。

    p***

  • 我猜是附件吧.福建要这样打开的.
    谢谢你的提问!

    1***

  • 你是不是安装了3721的广告拦截?关掉试试

    不***

  • 一般各种“字”应用软件(如:记事本、写字板、WORD、WPS、邮箱和网页上的书写框)都有根据所装系统的代码要求统一自动识别和转换的功能。如我们一般都用的是简体中文版。
    你出现的问题是这封来信文本录入码的格式与你所用邮箱原来信件文本的格式不同的原因,造成了邮箱自动识别、转换功能的混乱。因此要依靠第三者在那里另存、邦它改正过来。
    为解决这一问题,我建议你安装一个Foxmail邮件收发软件。这个软件有一个“文本、超文本”随时转换功能的按钮,它接收或发送的邮件文本的码可由你所需、隋时方便地转换,它不仅可以邦你迅速转换你所收、发邮件文本的各种不同代码,而且还有聚集你所有邮箱于一处保存、收发处理以及多用户使用的功能。这一软件在“华军”、“太平洋”......一切软件下载网站都有下载。

    c***