自平衡独轮车线路板和电锁连接方法?

自平衡独轮车线路板和电锁连接方法

好评回答
      此车是靠电机驱动的,采用陀螺仪与驱动电路控制保持不倒。把身体向前倾斜就可以启动。速度则是由倾斜程度来控制的,想要加速则向前倾,减速则向后倾。
        如何做到动态稳定
        有能力做到自身平衡是最令人吃惊的地方,而这一点也是操作的关键所在。
      要想弄明白这个系统的工作原理,最好考虑一下制作这个设备的模型——人体。 如果你站起来,向前倾身而失去了平衡,但是你可能不会摔个大马趴。你的大脑知道你失去了平衡,因为你内耳中的液体移动了位置。因此,它促使你的腿向前迈,防止你摔倒。如果你的身体一直往前倾斜,你的大脑会持续让你的腿向前迈,让你保持直立姿势。
      结果是你没有摔倒,而是往前走了,一次走一步。 它的工作原理与此大体相同,不同的是它有轮子而不是人腿,有一个马达而不是肌肉,有一组微处理器而不是大脑,有一套复杂的倾斜传感器和陀螺传感器而不是内耳平衡系统。如同你的大脑一样,SegwayPT知道你什么时候身体向前倾斜。
      为了保持平衡,它以恰当的速度转动轮子,这样你就向前移动了。

    黄***