猎豹免费wif为什么连上了不能?

猎豹免费wif为什么连上了不能用

全部答案

  • http://zhidao.baidu.com/link?url=47le6t3Ym-pJvmX6Ee7KbtSsY_0yrbhAY-4knQqFBz4kyM9g1kSVf-Yam4IdUunDnPb9AbKk--fqltowE7mG_aArJtGwU1RZVfMj8ljJzB3
    请参考这网站希望对你有所帮助。

    梦***

  • DHCP是动态IP分配的地址池,关闭后就需要手动指定IP,并且在电脑上也要相应设置IP MAC过滤只需要输入无线网卡的MAC地址,并且选择该MAC放行即可 二者之间没有直接关系,不会互相影响

    之***

  • 1、关闭360ARP防火墙
      使用猎豹WiFi,在安装360安全卫士的情况下,请注意关闭360的“ARP局域网防护”:步骤如下:
      打开360安全卫士—木马防火墙—第六层展开——局域网防护ARP点关闭
      2、开启无线网卡服务
      使用猎豹免费WiFi必须依赖的服务要开启,比如WLAN AutoConfig(无线网卡服务)。
      查看服务是否开启:
      计算机—右击管理—点小三角符号—服务,可以在右边查看到这两个服务。
      若服务未开启,解决方法:选择未开启的服务—右击属性—选自动—启用—确定。
      一般开服务需要重启电脑才生效,重启下电脑即可!

    小***

  •  1、关闭360ARP防火墙
      使用猎豹WiFi,在安装360安全卫士的情况下,请注意关闭360的“ARP局域网防护”:步骤如下:
      打开360安全卫士—木马防火墙—第六层展开——局域网防护ARP点关闭
      2、开启无线网卡服务
      使用猎豹免费WiFi必须依赖的服务要开启,比如WLAN AutoConfig(无线网卡服务)。
      查看服务是否开启:
      计算机—右击管理—点小三角符号—服务,可以在右边查看到这两个服务。
      若服务未开启,解决方法:选择未开启的服务—右击属性—选自动—启用—确定。
      一般开服务需要重启电脑才生效,重启下电脑即可!
      无线网卡WLAN AutoConfig
      服务未开启状态(不正常状态)
      服务开启状态(正常状态)

    这***

  •  1、关闭360ARP防火墙
      使用猎豹WiFi,在安装360安全卫士的情况下,请注意关闭360的“ARP局域网防护”:步骤如下:
      打开360安全卫士—木马防火墙—第六层展开——局域网防护ARP点关闭
      2、开启无线网卡服务
      使用猎豹免费WiFi必须依赖的服务要开启,比如WLAN AutoConfig(无线网卡服务)。
      查看服务是否开启:
      计算机—右击管理—点小三角符号—服务,可以在右边查看到这两个服务。
      若服务未开启,解决方法:选择未开启的服务—右击属性—选自动—启用—确定。
      一般开服务需要重启电脑才生效,重启下电脑即可!
      无线网卡WLAN AutoConfig
      服务未开启状态(不正常状态)
      服务开启状态(正常状态)

    控***

  •    1、找到手机的"WLAN"  WLAN,即无线局域网,无线设备通过基站(通常称为热点或AP)无线互相连接,构成一个内部局域网。我们想用手机连接WiFi免费上网,开启的就是WLAN。   一般来说,手机有两种方式找到“WLAN”,一是从“设置”中找到“WLAN”,二是有更快捷的入口。
         以小米手机为例(MIUI 3。11。22 开发版):   方法一、按下手机下方左功能键,选择“系统设置”,进入“WLAN”设置界面。 猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程1   “全部设置”和“常用设置”中都有“WLAN”的选项,按钮形状是全球通用的WiFi小扇子,想必你已经在很多地方见到过了吧。
       猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程2   方法二、下拉出手机的通知页面,最下方有你的自定义开关,一般WLAN是左边的第一个,长按“WLAN”即可进入设置界面。这样“一拉,一点”,开启“WLAN”是不是快很多呢? 猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程3   2、开启“WLAN”,选择“打开”  打开“WLAN”,手机开始自动搜索附近的WiFi热点了。
      不过,整天开着WLAN很耗手机电量,建议不需要连WiFi的时候可以关闭它。 猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程4   3、选择手机要连接WiFi热点  手机上显示出已搜索到的WiFi热点,选择猎豹免费WiFi自动生成的,或者你修改过的WiFi名称。
      如下图,本次猎豹免费WiFi创建的WiFi热点名为“Liebao2688”。 猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程54、输入WiFi密码  输入猎豹免费WiFi自动创建的,或者被你修改过的WiFi密码,点击“连接”即可上网。
       猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程6  5、确认WiFi热点是否连接  连接的热点下面显示“已连接”,手机顶部出现扇形WiFi的logo,有些朋友还设置了顶部显示网速,这些都表明WiFi热点已顺利连接,快去猛刷手机上网吧。
       猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程7   ----苹果手机连接WiFi教程  1、在手机里找到“设置”   苹果手机的设置一般以一个灰色齿轮状应用的形式出现。 猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程8   2、选择“无线局域网”或者“Wi-Fi”,将开关由O开到 I  iphone、ipod touch、ipad在这里会显示“无线局域网”或者“Wi-Fi”。
      只要找到那个全球通用的代表WiFi的扇形logo就好了。WiFi、Wi-Fi、WLAN的意思都是“无线局域网”,都能实现让手机免费上网的功能。 猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程9   3、选择手机要连接WiFi热点  手机上显示出已搜索到的WiFi热点,选择猎豹免费WiFi创建的WiFi名称,如下图,WiFi热点名为“Liebao2688”。
       猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程10   4、输入WiFi密码  输入猎豹免费WiFi生成的,或者被你修改过的WiFi密码,选择“加入”即可上网。 猎豹免费wifi怎么用?猎豹免费wifi连接手机使用教程11   5、确认WiFi热点是否连接  热点名称前有√,手机顶部也出现扇形WiFi的logo,说明WiFi已经连上,快去免费上网吧 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    R***