为什么要等到失去后才觉得珍贵?

我从小就生长在被人宠的世界,在家里,爸爸妈妈,爷爷奶奶奶把我当宝贝一样,要星星不给月亮,我今年已经22岁了,可就是什么都不会做,天天上班要带的中午饭,都是由妈妈给我做好放到饭盒里,每天全是我爱吃的菜,这样也养成了我任性,脾气不好的性格。在去年我的主任给我介绍了一个对象,是个军人,我们接触了一个多月,每次约他出来他都没有时间,总是说工作忙然后推掉,在我们刚刚认识的一个星期里,我就冲他发了3次火,我总是动不动就生气,就会冲他大喊,我们认识才一个星期,可是我控制不住自己,但是奇怪的是,他从来不会怪我,每次我无缘无故生气后,他都会逗我笑,他包容我,理解我,从来不与我争吵,今年元旦2号,我约他出来,可是他说他要回军校出不来,不能陪我,我非常气愤,便和他提出了分手,还在电话里向他大喊了一顿,他什么都没说,只是把电话挂断了。之后,他再也没有找过我,可是,时间长了,我忘不了他了,我知道他一定是不能忍受我的任性了,他再也不会找我了,我却开始后悔了,可是一切都太晚了,像我这么任性的一个女孩,我想除了他,就再也不会有别人肯包容我了,我现在天天难受,我真的不知道,为什么要等到失去后才会发现它的珍贵?我该怎么办?

好评回答
    呵呵,我想大部份女孩子都是如此吧。曾经我也没感觉出自己的任性,可是与他分手以后,才发现,一个能容忍自己脾气这么久的男孩子他的修养真的让我佩服。可是也没用了,失去就是失去了。女孩子还是温柔的好,那样才会招人喜欢。也许你的家人会拿你当宝贝,可是在社会这个大环境中,大家都是平等的,想想,他在家中也是宝贝,为什么要让你去冲他发脾气呢?再有内涵的人也会受不了的。既然失去了,就别在忏悔了,已经发现自己的不足,那就改正吧,把自己的脾气改好一点,让自己有点女人的柔情,而不是脾气急躁的“小女生”,不要处处想着让别人包容你,爱是要两个人相互去尊重!

    伊***

其他答案

  • 那你就主动去找找他吧,跟他说明白以前是你的错。要是他还爱你的话我想他会原谅你的。

    云***

  • 因为世界上没有后悔药。

    想***

  • 因为有的时候不去在意呀
    失去时候倒常常想起
    你对他有感情他怎么都会原谅你的吧
    做男人的怎么这么点都包容不了
    只要你想,想去珍惜他,我想他一定还会回来的
    毕竟象你这样人性的孩子也是很可爱的~!

    付***

  • 失去了就是以后得不到了
    得不到的是最好的

    s***

  • 张国立在一部电影中对“老婆”的爱(俩人相处久了的爱情)有一句台词:“我躺在床上,摸着你的手,就象摸着我的手一样,没有感觉;但是当我离开你,就象割掉了我的手,痛!”

    云***

  • 一般都是这样,没有得到的永远是最好的,要相信自己幸福永远掌握在自己手上。

    z***