windows虚拟内存最小值太低怎么办?

好评回答
      我的电脑属性中高级-性能设置-高级-虚拟内存设置!。。。虚拟内存一般是 物理内存容量的1。5-2。0倍 最适合
    对于虚拟内存主要设置两点,即内存大小和分页位置,内存大小就是设置虚拟内存最小为多少和最大为多少;而分页位置则是设置虚拟内存应使用那个分区中的硬盘空间。
      对于内存大小的设置,如何得到最小值和最大值呢?你可以通过下面的方法获得:选择“开始→程序→附件→系统工具→系统监视器”(如果系统工具中没有,可以通过“添加/删除程序”中的Windows安装程序进行安装)打开系统监视器,然后选择“编辑→添加项目”,在“类型”项中选择“内存管理程序”,在右侧的列表选择“交换文件大小”。
      这样随着你的操作,会显示出交换文件值的波动情况,你可以把经常要使用到的程序打开,然后对它们进行使用,这时查看一下系统监视器中的表现值,由于用户每次使用电脑时的情况都不尽相同,因此,最好能够通过较长时间对交换文件进行监视来找出最符合您的交换文件的数值,这样才能保证系统性能稳定以及保持在最佳的状态。
         找出最合适的范围值后,在设置虚拟内存时,用鼠标右键点击“我的电脑”,选择“属性”,弹出系统属性窗口,选择“性能”标签,点击下面“虚拟内存”按钮,弹出虚拟内存设置窗口,点击“用户自己指定虚拟内存设置”单选按钮,“硬盘”选较大剩余空间的分区,然后在“最小值”和“最大值”文本框中输入合适的范围值。
      如果您感觉使用系统监视器来获得最大和最小值有些麻烦的话,这里完全可以选择“让Windows管理虚拟内存设置”。 。

    ☆***

其他答案

  • 正确设置虚拟内存:右键我的电脑----属性----高级----性能框中点击‘设置’卡---点击‘高级’---点击‘虚拟内存’框听‘更改’----选择‘自定义大小’。
    一般最大值是初始值的1.5~~2倍。
    最大值怎么来确定呢?打开任务管理器----点击‘性能’。看左下方的‘认可用量’框中的‘峰值’是多少,在任务管理器中它的计算单位是K。1024K=1MB。把它推算成MB单位,就是最大值。(多打开几次,看几次中的最高值)。比如我的峰值是650328K。那么我的电脑的最大值是650328K /1024=636MBM,那么初始值就为318MB。填写好后点击更改即可

    水***

  • 用windows优化大帅嘛~它可以告诉你最佳的大小

    轩***

  • 你好朋友,
    (设置虚拟内存):我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--更改--选中C区,在初始大小和最大值处输入0点设置取消C盘的虚拟内存,
    然后点D盘,在初始大小输入实际内存的1.5-2倍大小,在最大值处输入实际内存的3倍,然后点设置-确定完成设置.
    祝你成功.

    f***

  •  右键点我的电脑——属性——高级——(性能)里面的(设置)——高级——虚拟内存(更改)就可以调大小了。

    w***

  •     初始大小(MB):512
    最大值(MB):768 比较合理
    就可以了,如果还是提示虚拟内存太小,就改成
    初始大小(MB):768
    最大值(MB):1024 偏大了
    两个数值之间的差额以256MB比较好!
    再不行,建议升级物理内存容量。也有可能是你中病毒了,现在最厉害的游戏,这样设置也够用了。最大值不要超过2048MB。
    提高虚拟内存,只是缓兵之计,你要是能容忍那缓慢的速度就不用升级了。一直修改这个数值,直到不提示为准。
    数值大了,虚拟内存就大了。只是太大了就会严重影响系统速度!你的最大值太大了,那样不好。初始大小就是虚拟内存最小值。

    落***