现在我们76伴侣最近怎么那摸多13的谷雨,是不是砸武器的公式被破解了,大家别的区的多不!

好评回答
    可能吧.还有就是骨头太多了,砸多了也就成了.我朋友是升武器的高手,他答应帮我升13的骨头!他本人13的骨头+14的骨头+12的血饮+10的血饮!

    Y***

其他答案

  • 晕,哪有公式!运气好而已。

    退***

  • 谷雨多了.

    传***

  • 不多

    n***

  • 扎的心德呀

    1***

  • 破解没破解我就不知道啦!但是听朋友说,他有前3手保证成的招,不知道真假!

    l***

  • 应该吧 都很多了

    【***

  • 正常

    大***

  • 82  蜈蚣岭  13谷雨  平常呀!!特殊戒指也多起来了!

    D***

  • 谷雨好升啊!所以多.

    峰***

  • 72区三湘13谷雨也N多,郁闷,就是价格不降

    雨***

  • 你去找GM..给你一把20都得咯

    t***

  • 是升的,现在升刀花的钱少了,大家都玩的起了嘛
    我也是升刀好手,成了12魔杖4把,13魔杖1把
    13骨头2把,现在还在升,是朋友的订单啊/没办法

    蓝***

  • 我31区冷月服务器的13谷雨37裁决满藏月都是人在卖,13谷雨换声站套,37裁决换13谷雨+声站套!

    展***

  • 可能吧.还有就是骨头太多了,砸多了也就成了

    举***

  • 76区华宇.12的谷玉都少.晕.

    鄙***

  • 我所在的90区疾雨,13的骨玉多得要命,连一套圣战都换不到,原因吗我认为有以下几个方面:
    一、大家装备都好了,生命、红宝石等沃玛首饰甚至铃铛、紫碧螺等成了升级法师武器的好饰品,提高了升级成功率。
    二、现在练级有脱机外挂或金刚石,装备早就搞齐了打装备没动力,攻沙守沙帮人家当炮灰也无趣,想在土城群P结果全是小号在哪里害人,除了升级武器还有点挑战性了,很多朋友对此乐此不疲。
    三、很多朋友都在交流升级武器的经验,基本上形成了比较固定的升刀方法,也大大提高了升刀的成功率。
    其实高道龙纹、高攻裁决也多得很,道理是一样的。我们区半个月内出了两把42的屠龙,绝不是复制的,真厉害~~~

    拜***