升刀的豪杰进!

本人也升过不少刀(象27菜刀,10魔杖等垃圾刀),但是升刀经验还待提高,希望能借鉴诸位高手的经验
我想升把13的谷雨:升刀的首饰,掂刀的具体过成,黑帖矿(最省)状况

小弟第一次给出100分,心理多少有点·#¥%……—*
希望大家踊跃抒发自己的看法,这个问题的答案不存在对与错,重在参与

好评回答
                                  账号规律浅析
        既然升级武器是件不容易的事,那么就要从整个游戏中的武器与首饰搭配以及账号规律上面研究。
        首先从账号开始研究,每个账号都会有自己的规律(例:两次破碎后换得一次成功),但是为什么有的玩家在按照这个规律升武器的时候,却发现规律会突然打乱呢?笔者认为这和账号本身的PK值有很大关系(尤其是道士,PK值的大小相当重要),因此才会出现连成和连碎的情况。
      所以,当你想要为自己的武器升级时,请在一段时间不要PK,无论是别人先侵犯你还是你先侵犯别人,这都会累计出PK值。这也充分证明了游戏中同样充满着和平的理念。 其次,就是首饰与武器之间的关系。如果你升级银蛇、偃月之类的武器,我想不会有人投入思贝尔、心灵、泊金此类物品,原因很简单,这简直就是超级浪费。
      所以同理可证:当您想要为裁决、龙纹、骨玉以及血饮升级时,那么就请不要吝啬钱财,拿一些与它们不能匹配的商店首饰升级,这样会大大降低武器的成功率,因小失大,得不偿失。所以笔者建议,当您要为武器升级时,一定要投入与之身价相等的首饰,才能确保成功率不会降低。
       现在,账号规律与PK值关系以及武器与首饰之间的关系都已理清,接下来就该步入正题——如何升级武器!这次介绍的是骨玉的升级方法。 选料 首先,将升级武器时所需要的材料准备好。
       材料:普通骨玉两把、魔杖、无机棍2-3把、生命项链48条左右、持久为11-14的黑铁矿石80块、持久10以下的黑铁矿石100块左右,累计资金需要5000万到6000万传奇币之间。 可能收获的物品为:魔法值为13点的骨玉1-2把。
       为什么骨玉要准备两把呢?这不是浪费吗?其实不然,很多玩家喜欢一日之间将同一把武器升级两到三次甚至更多次,却不知,心急吃不了热豆腐,很可能因为一时的幸运,所以会在前几次获得成功,但是越往后升,照此办法,武器破碎的可能性就越大,所以笔者建议,同一把武器最好一天只升一次来确保它的成功率。
      为了能确保成功升出13骨玉,所以准备两把普通骨玉同时升级以获得更大的成功可能性。 材料中的生命从其他玩家手中收购,注意:生命项链的持久一定要是普通的,例如2/6、3/6之类,至于黑铁矿石,玩家可以自己去挖,11到14以及10以下的自己留着用,其余的可以卖给其他玩家,这样不仅节省下买矿石的钱还可以回笼一部分资金。
       开炉 所有的准备工作都已就绪,可以开始升级骨玉了! 首先第一次6升7,取两根生命项链、6块纯度10-14之间的黑铁矿石,放进去,一小时后取出(没到时间最好不要取)。
      骨玉取出后,最后能够找个怪物砍,基本上第一次升级武器的成功率是相当高的。 当屏幕下方出现:您的武器已经升级成功时,不要太兴奋,收起精力,投入下一次升级准备中,因为真正的升级武器,这个时候才刚刚开始! 垫刀 首先从仓库取出一块10以下的垃圾矿用来垫刀,根据职业购买与自己匹配的武器,例如:道士购买降魔、法师购买偃月、战士购买凝霜。
      在首饰方面建议什么都别放,可以确保垫刀成功。 什么叫垫刀呢?就是用偃月此类武器配合10以下的黑铁矿石升级武器,使之破碎,造成升级失败的状态,这样可以更加提高以后的成功率。 垫刀很有讲究,为了确保自己所想升级的武器能够成功,那么就必须要垫上五把刀!是的,是五把刀!必须要让所垫的五把刀全部破碎才能确保第六次的成功率攀高。
       现在的问题是:如何保证这五把刀能够全部破碎呢?有的账号规律是两碎一成或者三碎一成甚至是四碎一成,这样的规律如何能够将它改变成五碎一成呢?这个时候,魔杖和无机棍便有了用武之地。不要吝啬你的钱,用魔杖和无机棍来垫刀吧,用在可能会成功的那一次! 为什么选择魔杖和无机棍?原因很简单,这两种武器升级成功的几率太低大家都看过37裁决、13的骨玉以及13的龙纹,但是却很少看到12的魔杖和12的无机棍,就是因为成功率太低,所以玩家都放弃了升级它。
      而此时,正是因为成功率太低,所以才会选择它们,来确保碎刀成功。当你的武器规律已经慢慢被改成五碎一成的时候,你就可以按照这种规律开始升级了。 第二次升级:此时你或者想继续升刚刚的武器,不,不要那么性急,将事先准备好的另一把骨玉按照上把升级的方法扔进去,一小时后取出砍怪物。
       为什么要升另一把呢?一是为了保证有个备用高魔骨玉,二是确保每把骨头一天只升一次,三是为了不错过最佳的幸运周期!什么叫幸运周期?就是五碎后的那一次!如果那一次你错过了,将账号升级武器的工作停了下来,那么幸运周期会自动跳过,成为破碎周期,这样就得不偿失了!所以为了确保幸运周期不被错过,所以才要准备两把骨头以至能够将规律接力起来。
       第三次:7升8,将上一把第一次升级的武器取出来,放入是两根普通的生命项链,6块10到14之间的黑铁矿石,放进去,一小时后取出,依然是找个怪物砍。 然后碎五把刀,开始升级第二把备用骨玉。 照此规律下去,第一把骨玉8升9,不用改变方法,照旧两根普通生命项链,6块10到14之间的黑铁矿石,放进去,一小时后取出砍怪物。
      在五次碎刀后,第二把扔进去。再一次五次碎刀后,将第一把取出来,此时便是:9升10。 9升10是个非常关键的地方,因此要极为小心。笔者建议在垫刀的第五次使用魔杖或者无机棍,为什么呢?原因也很简单,除去这两种武器破碎的可能性极大之外,再有的就是它们的身价在以前也算是不菲,因为系统会默认为他们是玩家想要升级的武器,如果破碎,那么下一次成功的几率就会增大。
      而这一次升刀所用矿石也与前三次有所不同,根据笔者对于上年的升武器刷钱使用矿石的情况来分析,11、12、13、14这四块矿的组合远远要比其他矿石升级武器更为稳定,因此,在9升10的时候,笔者建议使用持久为11、12、13、14四块黑铁矿石,而此时的首饰也将由原先的两个生命项链增加至三个,提高魔法的数值。
       同样碎刀五次后,再将第二把备用骨玉扔进去,照以上方法升级便可。 10升11,此次升级可以说是高山过后的一段平路,成功率很高,黑铁矿石同9升10的数量和持久值一样,只是生命项链要再多加一条。 两把骨玉不停交换,保持每把骨玉一天只能升级一次,这样的安排会让成功率大大提高,当您的骨玉已经升到11的时候,13的骨玉就已经在向您招手了。
      先别急着升,俗话说:慢功出细活,升级武器也是一样,所以您确保您垫刀已经碎过五次,那么就可以将第一把骨玉扔进去了,生命项链增加至5条,而此时的黑铁矿石却要恢复原先的6块(保证在11到14之间),因为再用11、12、13、14的黑铁矿石便可能会造成持久下降了。
       出锋 当您从仓库里取出了才升级没多久的12骨玉时,13的极品骨玉离您就只有一步之遥了,但是这一步踏出的却是那样艰难与矛盾啊!12升13是个极为严峻的坎,如果破碎,那么长久以来的心血就全部付诸东流了,玩家也会相当伤心,所以,笔者才建议从开始的时候就升一把备用骨玉。
       如果此时您手中有两把12的骨玉,那么您基本上就无须担心了,最后一次碎刀,前四次都用商店中的偃月之类垫刀,第五次的时候建议您再次用魔杖或者无机棍垫刀,保证第6次的成功率。取出您的第一把12骨玉,将黑铁矿石的数量依然定在11到14之间,放入6条生命项链。
      如果万一第六次您的刀碎了,那么另一把12骨玉立即扔进去,相信这一次的成功率绝对不低!当您取出带有★字的12骨玉时,不要害怕,找个怪物砍吧!相信您会成功的! 呼——好累啊!不要辜负我哦! 。

    问***

其他答案

  • 这种问题回答的太多,看多了更是太乱!

    1***

  •       我升成一把41的裁决,42的时候碎了
    告诉你点我的经验吧。
    1,以前听个搞软件的朋友说了,盛大搞的武器升级没有我们想的那么麻烦,每次升级放的东西也不用那么讲究。主要注意两条 (1)黑铁总纯度一定要超过武器持久的2倍,推荐超过3倍。
      (2)如果升魔法,你放进去的首饰最高魔法总和一定要大与你的武器最高魔法。推荐2倍。我升裁决的时候有两次没好材料我竟然用了翡翠和珊瑚,哈哈(特修一下还是要的)。(3)试刀对象无限制,但大刀的不要。因为容易出意外,如果你是血牛那我就白操心。 2,是否成功一方面原因有一定的随即性谁也不能保证,但最好你的幸运值能高点(少杀人)。
      知道道士打防或魔符的时候会有持续时间长短之分吧,有时可能几次都是持续时间最短,当出现持续时间最高的那个时候就是我们要的,因为这就可能是你幸运和不幸运的大概几率。升级武器也一样(个人认为),所以升的时候大多数朋友都会选择垫刀,但是也有大部分都犯同样的错误,就是没有把要垫的武器正确利用。
      要垫的武器是要和你要升级的武器一起试刀的。意思就是如果你要升你的谷雨,首先按我1中说的要求把谷雨炼好但不要去试刀存起来,然后再拿些垃圾去升垫刀的武器,升出3把或4把都存起来(我做垫刀用的武器都是凝霜,一把凝霜,一块垃圾黑铁,一个古铜戒指)。 3,一切准备就绪就可以试刀了,推荐用道士角色去试刀。
      因为可以先用道士的符大概计算出他自己的大概幸运概率。我的经验大概防符的持续时间是2次低然后一次高 。所以刚开始升裁决的时候我都是先拿出4把垫刀依次找人试刀,第一次失败,第二次再失败我就会把裁决去试刀了。如果第一次失败而第二次成功那你就的接着拿垫刀试下去,直到连续失败最少两次。
      推荐最好3次,因为这样保准点,可能要这样你就得必须准备多点垫刀。我的裁决30到35都是连续失败两次垫刀,35到38都是连续3次,38到41基本就要靠自己的感觉,不过最少没少个3次再去试裁决。从30到41简直就是一路顺风。 也许可能是狗屎运,但这确实是我的一点经验。
      升级武器能给人一种非常刺激的感觉,可能我这种方法比较浪费时间要那么多垫刀。总的说盛大的设定是有一定的规律的,这种规律我们是不能完全掌握的,所以成功与否运气还是占一部分的,就象我最后一次虽然3次垫刀都碎但接着裁决试刀的时候也一样碎了 5,我就那把裁决最值钱了,炫耀了好长时间呢。
       就说到这吧,希望能给楼主点帮助。 以上只代表本人意见,如有以外发生概不负责哦。 。

    a***

  • 每个人的DNA都不同,你的升刀特性管我的什么事

    p***

  • 偶一般是练5把同样的刀  比如说道6的刀升道9的刀  我就要升了5把道7的刀再升道8的  升了5把道8的再升道9的

    c***

  • 楼主,我看不要学了,越看越吓人。好像是每个人文件夹里都有一个答案!

    变***

  • evilmomo
    膘哥,今天好吗?
    我混赤月都是60个人呀,怎么也吃不开呀
    传奇上说300个法师同时地雷,5分钟,怪没了,10分钟剩200了,20分钟100个法师了
    30分钟,鸦雀无声。
    我不知道你是怎么混的,你现在最好去17173上,先吧那几个重要的位置记住了,在出来说话,要不你什么也不懂,吹牛要先有铺垫吗

    月***

  •   乱说的人.多.我个人觉得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幸气是最主要的.....

    し***

  • 不懂升骗经验

    c***

  • 6升7 一个生命
    7升8 二个生命
    8升9 二个生命+2虹魔链
    9升10 三个生命+3虹魔链
    10升11 四个生命+4虹魔链
    11升12 四个生命+4虹魔链+二个思贝尔
    12升13 六个生命+6虹魔链+二个思贝尔+二个宝石
    以上是首饰,矿建议都用10以上,每次应该比上一次总体纯度多6-10。
    最后要看你自己运气了,祝你好运。

    1***

  •   evilmomo
    你这个垃圾又在放炮呀
    会不会呀]
    你懂什么呀?
    你昨天说混赤月最少要4-5人呀,你混没混过呀,不过我看你是没去过,
    现在我就告诉你吧,混赤月只要1道1法,这是现在,因为没有pk的了,大部分都转到幻景了,以前最多+个战士也是清人的。
      用次杀清记忆传送法师的,你连这个也不知道呀,我就不明白,到赤月你去那么多人干吗,看呀,现在里面你1天也看不到人 ,1道1法,知道怎么玩吧,要是有会玩的道士都是自己玩,但是慢,不过没人抢 你是不是什么也不懂,更加没去过,听别人说那里很危险,你就以为要去几个47的法呀,你不是很厉害吗,你组织个队伍看看你人多了能不能玩了,告诉你不会玩的行会就是去30个人没用的,知道里面几分钟刷新吗 对了,你的家人还没有被你咒死呀, 我现在是不敢和你这种人在一个论坛,你连你的家人都能发毒誓死呀 你真是不容易呀,混到这个地步了,哈哈快过年了,看看你自己发的毒誓吧, 我真的是无语了,你到出被人揭穿,你连道歉的勇气都没有,你只能用你苍白而无力的言语来掩盖,最终连你的家人你都搭上了。

    月***

  •   我升得最好的刀是火12的飞魂。(并非用极品刀升的)希望你能借鉴参考。
    其实很简单。二级、黑铁 10 10 10 。三级 10 10 11。 四级 10 11 11 五级 11 11 11 六级 11 11 12 七级 11 12 12 。八级 12 12 12 九级 12 12 13 十级 12 13 13 十一级 13 13 13 十二级 13 13 14 十三级 13 14 14 十四级 14 14 14 十五级 14 14 15 十六级 14 15 15 。
      首饰全用特修的五彩,不要极品。整个升级过程非常简单。在九、十、十一这三级没升好,其余全成。我另外一把加10元素的飞魂,前面用的首饰是蛇眼,九级以后用的五彩。升刀的时间很主要。最好选升刀处没有人的时间,有人最好不要升。另外根据我的经验,升刀前绝对不要PK,(指红名或者黄名)那样要影响升刀不是一次,而是好长时间幸运值都要降低。
      升不好刀。 以上是我的经验,仅供参考。这样升出来的刀,很经济。不会花很多钱。

    №***

  •   我是66传说的,谷雨几把,这是我个人升武器的经验。
    首先说说垫刀,我从来不去找什么垫刀的规律,我认为这规律是随时都不变的,因为我自己家玩,时间大大的有,升武器头4次,随便殿3,4次就可以了,到后面3次,我就碎一天的到,碎个6,7次,才放进去,虽然慢一点但是没有练碎过,最主要的是殿刀一定要碎,我发现放神秘肯定碎。
       升武器的方法各个人都不一样的,像我就比较喜欢只放项链和戒指,项链和戒指的比例是1:2。也就是说每加一条项链加两个戒指,同一种的所有首饰持久都一样。我朋友就是只放项链别的首饰都不放。 矿是底于13的不用,高于15的也不用,因为太浪费了。。。
      。15以上的卖钱还好。。。。总纯度是武器持久的4倍左右就不掉持久了, 好啦,具体说说谷雨的配方啦,绝对真实, 谷雨 6-7 2个放大镜,4个魅力, 7-8 3个放大镜,6个魅力,(有人不同意说,放生命成功率大,这一点不可否认,可是现在头两手放放大镜是比较冒险一点,可是现在用放大镜,到了升8开始放生命,成功率高很多,因为首饰的上了一个档次,这样后面几手会比较容易成功,其实放放大镜没有想象中那么容易碎的,只要垫好刀就可以了。
      。。6,7的碎了总比,10啊,11的碎了好吧。。个人习惯不喜欢用虹膜练) 8-9 3跟生命,6个魅力, 9-10 4跟生命,8个魅力, 10-11 5跟生命 8个魅力, 11-12 6跟生命,12个魅力。 12-13我 8个生命,16个魅力。
      。。前一阵子为了换法套,刚刚升成,垫了10把垃圾刀。 包括2把魔杖。。。。 同一把武器一天内要是升成功了,不建议继续垫刀再升一次,这样比较容易碎,我朋友跟我说的,我没有实际试过 最后说一句,练刀最忌心急。。。 心一急。。。肯定会碎。。。。
      而且练碎了一两把刀很正常的事。。。 没有人能保证用一种方法必成的。。。。 祝你好运气啦 P。S。每个人都有自己练武器的方法,请用不同方法的兄弟自重,不要动不动就骂人。。 楼主,你问的是升谷雨的方法啊,那我升谷雨就这一个方法,你总不能要我一天换一个方法升吧。
      。。 我的习惯,一天同一把刀就升一次,成了放仓库明天再垫刀继续升,要是实在有时间那就升另外一把,我个人是不会再一天里升同一把刀两次的。。。因为我好几个朋友都是一把刀升早上成了,下午心急放进去再升一次,就碎了。。。 关于放神秘,我是随便拣一个神秘就往里放,无所谓有没有属性,反正都碎的,我有3个号都是放神秘肯定碎,不过放坚固,皮手,银手,金项链什么的有时会成道1,不知道为什么,反正只要找到一种首饰你放进去肯定碎的话,以后垫刀就都放这种首饰就可以了, 至于你还有什么问题,只要你说,我一定尽力回答, 有些疯狗真是追这人咬啊,我躲着不理他了他还跟着近来吵,自己说练武器就他一种方法可行,现在别人请教怎么练武器了,为什么不说说自己的心得啊,说出来大家看看啊。
      。。 要是你一法一道能在赤月老魔哪儿混的开是你的事,我真的只能说你技术牛,行不行,我技术没你那么牛,我们混老魔哪儿,真的要4-5个才混的开,算我技术菜行了没有```` 。

    有***

  • 买书

    q***