幸运6的13谷雨换14的谷雨我亏吗?

我们区13谷雨70元宝,14谷雨没透明价格

好评回答
      亏死~~~ 特别是现在油的产量那么少的情况下~~~
    13幸运7的谷雨加一条幸运2的链子就能发挥每次最都攻击的效果,可是14谷雨就算加上条烈炎链子多那么9点魔法可是由于发挥不稳定,所以攻击效果还不如幸运9少了9点魔法的13幸运7的谷雨好~~
    法师幸运武器的价格我可以说是比较清楚的,魔5幸运7血印我在我区叫换10以上的血,有人出到11的血跟我换。
      13幸运7的谷雨有人出到风天+站神链换,至于15星云7的谷雨问价人不少,不过这把谷雨属于非卖品~~~~ 不好意思~~~ 看错了~~~ 可是就算是幸运6的谷雨也不会去换~~~ 大家想想到底是幸运3的链子好搞还是喝幸运6容易答案肯定是搞幸运3的链子啦~~ 因为搞3的链子可以靠自己打东西跟别人换,或者是直接用元宝买。
      可是要是说是喝幸运6的话那首先你要有一定有的油,和一定的家底~~~ 不然喝油都喝穷你~~` 不过要是你说你只要6瓶就能喝到幸运6的话那我没话说~~~~ 谁叫你点正啊~~~。

    有***

其他答案

  • 你真的 亏大了
    15的谷雨也不换

    k***

  • 一个字 亏  现在有天之谷雨(我们区100W一把 很多人甩卖) 14的谷雨已经很普及了  高幸运蛮好用的  你试试幸运6的13和幸运1的14谷雨就知道哪个实用了
    我试过幸运6的37裁决 没有配合幸运3项链的时候比38幸运3的裁决厉害  而且差距比较大的

    1***

  • 这种问题的答案经常会偏离问题本身。楼主问的是两个东西谁值钱,不是比较他俩谁好用。就象问骨玉和裁决谁贵一样,根本不必要比他们的攻击力和魔法。
    14的骨玉一般可以换2-3个13骨玉,1-2个13骨玉换成油,可能喝不到7,但喝幸运6,简直是易如反掌。我认为此项交易赚了一个13的骨玉左右。买油吧,喝成6,你就乐去吧

    机***

  • 现在虚拟的东西,是你们几个给定的价格吗?你卖60RMB,我卖50RMB,有意思吗?什么和不合适,只要自己喜欢,就算换连狱也可以。

    菲***

  • 肯定亏了,现在天之谷雨都出来了,我们3区天堂的14的天之谷雨都有好几个了,都是那些专门收购祖玛装备的人做出来的.现在练武器矿根本就不是问题,但是现在祝福油是要用钱买的呀!

    h***

  • 我觉的换的不亏!
    现在13的谷雨多的很,但是14的比较少,况且幸运6的相对比较好喝一点,而且幸运3的项链贵的要死,如果你没幸运3项链,我觉的你换的不亏,

    阿***

  • 很难说睡亏谁赚~~幸运513谷雨要配3的项链才好用。楼主你有3的项链吗?14谷雨比前者稀少,因为有油就一定能到幸运6,但+8点的武器除非跳点或天生就是+1的,是可遇而不可求的东西。(虽然现在天之也能升到14,但仅从稀有角度来考虑的)。最后送你两个非常贴切的词:为你14的谷雨“加油”啊~~~把他也搞到幸运6的

    飞***

  • 亏死 魔14又怎么样 幸运高才会发挥最高值 13的70元宝 14的差不多130元宝 13幸运6的最少有380个元宝以上.  我玩的区37裁决150RMB 37幸运6的可以卖到1800RMB.

    夜***

  • 白痴才用风天+战神项链换13幸运7的骨玉,13骨玉60元宝,喝油到幸运7的钱难道一条战神项链不够吗?

    乱***

  • 怎么亏死了 楼主是问的幸运6的谷雨 又不是7的 楼上的大师说了半天 文不对题
    幸运6的谷雨是不错 不过要配3的项链才能发挥效果 手上没幸运3的链子 又不太好搞的情况 下 换成14的谷雨很划算啊 再说14的谷雨没准还能喝起来呢!

    h***