升刀问题,大家都进来讨论讨论....

不知什么时候我发了个我升刀的方法,就开始受到了小哥的攻击,他死活在哪儿说我是垃圾,在哪儿误导人,我说个人有个人的方法,我可以拍这良心说一句,我绝对没有忽悠人,我升的所有的武器,都是用我说的方法垫刀...至于有人喜欢找规律,我没话说,可是我不明白小哥连我说的方法试都没有试过为什么就咬死我说的方法不行呢??

不过今天看了他的帖子我终于明白你为什么老是咬着我练武器的方法不放了...原来他的中文水平不怎么样,我可从来没有说过他的方法不灵啊,只是比较耗时间我不喜欢而已啊..就好比,解一道微积分还有好几种方法,生活种办成任何一件事也是有好几种方法,合着传奇里练武器的方法就小哥一种方法对,别的都是错的??? 我就问一句,凭着良心说话,小哥你到底有没有按我的方法做过实验,要是有,你不成,你来找我,咱们可以再讨论,要是根本没有试过就在哪儿叫我的方法不可能,那我觉得就是你的不是了啊....小平爷爷都说过实践出真理.....我是实践过了..不知道你呢???

我想大家都来讨论讨论,看看到底有多少人是真的去垫上百来把刀去找规律的....

好评回答
    没规律,随机,每次都是50%的机会,概率论里名字忘了,当初没学好。

    p***

其他答案

  • 真不知道你们在高什么.这里还不酸乱吗??

    1***

  • ID不同,听别人说有什么用.我不掂刀,一口气把骨头升到10.就算一口气升到13也不是怪事!

    Y***

  • 微积分怎么解

  • 为了升把刀,垫个百来把刀,真叫黄花菜都凉了啊.....
    升刀垫几把就可以了啊,反正垫刀就是要碎,碎多少把都没关系的啊...

    我***

  • 看你运气

    q***

  • 还是看你运气

    寒***

  • 就好比,解一道微积分还有好几种方法,生活种办成任何一件事也是有好几种方法,合着传奇里练武器的方法就小哥一种方法对,别的都是错的???

    大***